Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 51213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 155

Тема: Помогите выбрать самый лучший, красивый цветок на ДР для девушки!

Новый участник
    Спасибо
    85
    16 "спасибо" за 7 сообщений

Цитата Сообщение от марта 134 Посмотреть сообщение
    А зря.Первая жена моего мужа познакомилась в" сетке" с парнем, и ушла к нему из семьи, с ребёнком, после 10лет счастливого(удобного) брака.Замуж выходила без любви,просто потому что время пришло и человек хороший попался.А потом встретила свою половинку в инете,познакомилась лично и поняла что это её судьба..Представляете как нужно было увлечься чтобы вот так бросить всё к чертям собачим.Живут с новым избранником теперь прекрасно,уже есть дочурка.А на мои слова"кто-то есть" не обижайтесь-шутки у меня такие.
    Вот теперь я запутался по поводу шуток и не шуток
    Ну а на счёт "время пришло" - вряд ли она созрела, иначе давно бы по парням бегала (или по парню), а не дома просиживала в тепле.
    Кстати когда я ей пожелал на ДР красивых детишек как их мама - сразу начала резко отмахивать "Ой это через 2... 3... и т.д.... дня рожденья!"
    По всему поведению думаю у неё не то что время пришло прямо срочно замуж хоть за кого, а вообще она пока не собирается замуж.
    Опять же, я понимаю, что найдя способ - конечно можно "переубедить"

Ну а на счёт сюрприза ей - не буду пожалуй пока дарить подвеску, раз она чувствует что что-то мне должна и т.д. - думаю подарю коробочку, в которой будет телефончик китайский такой суперминиатюрненький - он же типа игрушки будет, на 1 раз - я писал уже что на него позвоню потом, и в этой же коробочке бабочки живые. Когда она домой придёт - я наберу, и когда она будет открывать - оттуда ещё и бабочки полетят!
    Ну и вот думаю пока на счёт воздушного шара. Очень хочу прокатить (денег не жалко понятное дело и на неё само собой, но и в том числе потому что самому интересно, да ещё и с ней). Но боюсь когда скажу "А теперь садись поехали за сюрпризом" - может отказаться... а вдруг откажется даже если я скажу что мы опаздываем, нас ждут, всё устроено и т.д. Потому как в любом случае говорить буквально "Всё уже оплачено" я не буду. Это со стороны "минуса". А со стороны "плюса" - думаю, почти уверен, что нас хоть немного, но обязательно должна сблизить такая прогулка! Оригинальная, интересная, вдохновляющая я бы сказал!... А потом ещё и коняшек туда

2. Один пользователь поблагодарил e_j за это сообщение

Натэлла (31.05.2010)

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    4,109 "спасибо" за 1,253 сообщений
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от e_j Посмотреть сообщение
    Ну а на счёт "время пришло" - вряд ли она созрела,
    Я просто привела пример из жизни,-что всякое бывает .Не коим образом не сравнивала с вашей девушкой.Там мне всё понятно, я уже высказалась раньше по этому поводу.

4. Один пользователь поблагодарил марта 134 за это сообщение

e_j (28.05.2010)

Новый участник
    Спасибо
    85

Я просто привела пример из жизни,-что всякое бывает .Не коим образом не сравнивала с вашей девушкой.Там мне всё понятно, я уже высказалась раньше по этому поводу.
    Что всякое бывает это точно.
    Хорошо, Вашу точку зрения я понял.

Завсегдатай
    Спасибо
    327
    497 "спасибо" за 165 сообщений

e_j,
    Замуж выходила без любви,просто потому что время пришло и человек хороший попался.
    Главное, чтоб Ваша девушка после Ваших стараний подобного удобства в Вас не нашла.

... Вспоминать, представлять,
    снова думать о встрече,
    И твердить твое имя
    перед сном каждый вечер,
    На меня навевают
    то радость, то грусть
    Потерять не имея
    я очень боюсь.
    Я б тебя вознесла
    на вершину блаженства,
    Ведь ты – все для меня,
    ты – само совершенство!
    Для тебя все смогу, -
    ведь ты этого стоишь,
    Я любить тебя буду,
    если только позволишь!

Так, вспомнилось из забытого

Меня здесь знают Аватар для Ольга2009
    Спасибо
    3,207
    1,648 "спасибо" за 592 сообщений

- каждый ПЕРВЫЙ раз общения после такого исчезновения проходит ОТЛИЧНО - ну с моей стороны понятно - но и с её стороны не менее отлично - улыбка с неё не сходит, говорит я бы даже сказал нежно, извините за детские подробности - постоянно пытается как бы прикоснуться, за футболочку, улыбается и т.д. и т.п.
    И вот уже 2 раза, я, видя, что не могу её развеселить и у неё обо мне составляется такое мнение, пересиливал себя и оставлял её в покое на несколько месяцев, чтобы этот мой дурацкий образ у неё забылся!
    e_j, Вам не приходила в голову мысль, что ОНА может ждёт именно ВАС. А Вы сами бежите от неё, когда Вам кажется, что Вы
    После ночи я усталый, грустный, несу какую-то чушь (когда мозг почти весь спит, знаете - как пелена перед глазами!) и т.д. Поэтому, как мне кажется, не видя меня другим, я в её глазах такой и есть: какой-то грустный, усталый и можно сказать негативный парень, - ведь она не видит меня другим
    Не надо исчезать на несколько месяцев! Даже , если Вам так "кажется". Может действительно только кажется? Иначе она не стала бы предлагать договариваться через социальные сети. Может она интуитивно чувствует, что Вам сложно просто подойти и пригласить её куда-нибудь?
    договориться мы всегда сможем или в Одноклассниках или ВКонтакте. "Если очень хочешь - добьёшься"...
    Сказано, что называется "в лоб". Смелее и решительнее.
    "да у меня апатия круглый год... летом больше т.к. погода хорошая а я на работе, зимой меньше и т.д., но круглый год".
    А Вы не думали, что при хорошей погоде апатия именно из-за того, что пойти не с кем? Нет того человека, с кем можно провести интересно время?
    Задумок у Вас много, впереди лето. Покоряйте! И не исчезайте так надолго. Время бежит быстро, не успеете оглянуться и пройдут 2-3 дня рождения. Что Вы будете делать тогда? Локти кусать?
    Будьте решительнее. Всё в Ваших руках!

8. 4 пользователей поблагодарили Ольга2009 за это сообщение

GlAssol (28.05.2010), Ugusha (28.05.2010), e_j (28.05.2010), Колючка (28.05.2010)

Новый участник
    Спасибо
    85

Цитата Сообщение от GlAssol Посмотреть сообщение
    e_j,

Главное, чтоб Ваша девушка после Ваших стараний подобного удобства в Вас не нашла.
    Ну вот убейте меня, ну никак я в ней не вижу такого! Да, упрямой она бывает! Но не такой чтобы пользоваться... Ну не общаются те, кто способен попользоваться, так скромно, как она, пусть и не всегда!

Ольга2009, на счёт того, что больше убегать не нужно - она практически это и сказала вчера, когда говорила что чувствует себя обязанной. Вчера просто как-то упустил эти её слова, после ночи многое провалилось куда-то. А звучало примерно "я чувствую себя чем-то тебе обязанной из-за подарков, ведь мы так редко видимся!" Как бы "а ты даришь такие подарки, когда мы почти друг друга не знаем". Смысл был ИМЕННО такой. Может в этом плюс, не знаю Т.е. может Вы и правы, она имеет в виду "Вот пообщаемся побольше, я к тебе привыкну (ведь за эти 2 года из-за моих пропаданий в целом мы общаемся совсем не так много), и тогда посмотрим/будет проще/что-то типа того" (это моя трактовка того, что она хотела сказать).

Но вот про социальные сети - я приглашал её в самом начале знакомства уже, когда общение на работе у нас сводилось только к "Привет", а потом я нашёл и добавил её в Одноклассниках, там пару вечерков попереписывались и я позвал её посидеть попить чайку/кофейку, и тогда мне было сказано "Ты как-то слишком шустро, я думаю на работе ещё пообщаемся". Потом был ещё разок и тоже отказ... Так что вот тут не всё так гладко, особенно со 2м разом - т.к. с первым снова подтверждение мысли что ей просто кажется СЛИШКОМ маленьким наше общение для чего-то особенного, подарков и т.д....

Про апатию - именно это я и думал, и имел в виду! Ведь её ответ мне на вопрос "Что за апатия круглогодичная и почему особенно летом?" был "Да потому что летом такая хорошая погода, а я тут (на работе)!". Но повторюсь, буквально на следующий раз или через раз сказала наоборот, что на работе апатия становится меньше... Я понял так, что тут просто веселей и работа отвлекает от скукоты... И опять же повторюсь - от пары моих приглашений она отказалась, поэтому вряд ли имелось в виду "Давай приглашай меня скорей!".

И ещё - про кусать локти - Вы снова прочитали мои мысли! Я никогда себе не прощу если окажется что сейчас нужный момент а я его упущу! Так что безусловно, что-то, как-то, но буду делать!....

10. 3 пользователей поблагодарили e_j за это сообщение

Ugusha (28.05.2010), Колючка (28.05.2010), Натэлла (31.05.2010)

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    Записей в дневнике
    12

Ну не общаются те, кто способен попользоваться, так скромно, как она, пусть и не всегда!
    Ооо... как вы ещё мало знаете женщин.А вообще я считаю, что в любви никаких советов быть не может.Тут как на войне,-все средства хороши.Вот подсказать с подарком,или с сюрпризом ,это другое дело.

12. Один пользователь поблагодарил марта 134 за это сообщение

e_j (28.05.2010)

Новый участник
    Спасибо
    85

Ооо... как вы ещё мало знаете женщин.А вообще я считаю, что в любви никаких советов быть не может.Тут как на войне,-все средства хороши.Вот подсказать с подарком,или с сюрпризом ,это другое дело.
    Безусловно! И как на войне - все средства - но в определённый момент

Завсегдатай
    Спасибо
    327
    497 "спасибо" за 165 сообщений

Ну вот убейте меня, ну никак я в ней не вижу такого! Да, упрямой она бывает! Но не такой чтобы пользоваться... Ну не общаются те, кто способен попользоваться, так скромно, как она, пусть и не всегда!
    и у ангелов крылья пачкаются...

А принимать дорогие подарки от малознакомого мужчины - это проявление скромности?

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от GlAssol Посмотреть сообщение
    А принимать дорогие подарки от малознакомого мужчины - это проявление скромности?
    Ну он же сказал,-не всегда она скромная,иногда бывает нескромная.По настроению.

Ваши права