Страница 14 из 146 ПерваяПервая ... 4111213141516172464114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1460

Тема: Наши дети

tatarka
    Гость

Елена, nobillis вы просто умнички, не представляю как можно ребенка так воспитать , чтобы он учился на 5! Воспитать из ребенка хорошего человека - огромный труд.
    Раз уж тема зашла об образовании... nobillis отговорить-то от химии можно, но зачем? Вредно для здоровья, согласна, но зато ребенок будет жить этим и его нучная карьера будет идти вверх легко и непринужденно. У меня есть знакомые, которых родители всучили в юрфаки, финансы и кредиты, т.к. это модно и востребовано, и они там мучаются, потому что душа к этому не лежит, хотя пониамют что это надо. И подруга учится на банковском деле только из-за того, чтобы корочку получить, ей тоже это тяжело дается. Я считаю, что нужно заниматься тем делом, которое тебе любо. Приведу всой жизненный пример: со школы мне все учителя твердили, инъяз, инъяз, инъяз. На городских и областных олимпиадах участвовала, произеошение идеальное, память на фонетику и лингвистику феноменальная до седьмого класса можно сказать и уроки не делала толком - все на лету схватывала, грамоту дали за особые успехи и благословили поступать на РГФ. Потом выяснилось что там платить надо в то время 7 т. р. и конкурс аттестатов, а у меня он кроме истории, лит-ры и англа не очень, да еще знакомые наши нас напугали что мол, туда не подступиться и официально платишь, и сколько еще не официально запрсят... Когда я поняла что мне не светит мой вожделенный инъяз, руки вобщем опустились и стех пор я ничего и никуда не хочу - цели в жизни нет, все как отрезало, понимаете? Пробовала и торговлю, и методистом работать,у не то и все. И щас все время думаю, кем бы мне хотелось работать, ну вот в милициии хотела бы, там-то хотела бы... а потом подумаешь и все равно понимаешь, что кроме языка тебе ничего не хочется!
    Дорогие родители , пусть вас научит мой грустный опыт, не отнимайте у своих детей любимое дело!
    Блин, так пафосно звучит , но это правда
    Кстати, я по образованию и воспитатель и искусствовед, но работаю на заводе за 4000р. техником - бумажным червячком... сижу.. ковыряюсь в вонючих старинных бумагах, глаза ломаю, зарабатываю хондроз, а куда деваться, поезд ушел а второе высшее получать не охота.

Захожу частенько Аватар для елена
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

татарочка а почему не работаешь реппетитором? хороший зароботок и дело любимое !!!!!дай обьявление в интернет может и все получится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в плане воспитания я для себя поняла давно ненужно толдычить иди уроки делай!!!!!!!!!!!!!!!!!! а заинтересуй удели внимание если у ребенка что-то не получается помоги .тогда желание не пропадет мы с ней вмести все делаем и газеты и рефераты как на род.собрание прийду одну меня бользамом поливают приятно жуть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда в целом классе одно твое чадо хвалят !!!!!!!!!!! так сказать пожинаю плоды терпение и труд все перетрут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Елена

tatarka
    Гость

Елен, щас из меня репетитор никакой - последний раз спикала на инглише на втором курсе универа, то есть почти четыре года назад, да и то в основном переводы были и чтение а щас требуется разговорный а когда в школе училась то за бесплатно помогала своим подружкам и соседке баш на баш - ее мама со мной химию неорг. долбила. Поезд безвозвратно ушел

nobillis
    Гость

Ой, спасибо Вам большое! Больше всего боюсь, чтобы выросший сын (хоть где-то в глубине) имел на меня обиду. А потерять уважение и доверие своего ребенка и вообще страшно....

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

Как мало надо ребенку для счастья)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 0621.jpg 
Просмотров:	29 
Размер:	24.4 Кб 
ID:	1768  

Спасибо
    0

И еще )))))))))))))))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Чупа-чупс1Кг.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	40.4 Кб 
ID:	1769  

nlc609094
    Гость

Не плохой чупа-чупсик Я бы тоже такому обрадовадась...

Спасибо
    0

Муж вчера как привез-я была в шоке.А малый утром аж дар речи потерял)))

nlc609094
    Гость

И не зря!!! Мне чувство это знакомо. В дестве мне папа принес 6-килограммовую шоколадку, я тоже долго в шоке была.

Завсегдатай Аватар для Рикити
    Спасибо
    9
    100 "спасибо" за 41 сообщений

Цитата Сообщение от Nady Посмотреть сообщение
    У меня еще такой вопрос: а ни у кого из ваших детей нет аллергии на цветы? И интересно, если у ребенка есть аллергия, то она на все цветы, или есь только определенные виды цветов, которые вызывают аллергию? Кто-нибудь знает про это? Ато нам в роддоме наказывали цветы убрать, ну я из комнаты убрала и до сих пор назад не поставила, а на одном - то подоконнике тесновато.
    Нам тоже категорически велели: мышей усыпить, цветы выкинуть, все шкафы запечатать, соски с бутылками каждый раз кипятить, распашонки 5 раз гладить... Бред. Дети - не хрупкие едва живые существа, они приспособятся и будут только здоровее. Когда появится аллергия - тогда и убирайте. Насморк, покраснение глазок и около носика - чаще всего у малышей. Убрать все "раздражители", потом заносить по одному в 3-4 дня, чтоб выявить.
    Моему шпанёнку будет 10 месяцев на днях, из всех "убийств" - уроненный стакан с традескашкой, и то - на выставке менялись с подругой, и муж за мелким не уследил. Просто цветы на подоконнике и тумбе, подход к которым перегорожен столом и кроваткой. Подрастёт - на шкаф уберу. Но главное - обьяснять. Мой в 10 месяцев неполных знает: "Это трогают пальчиком, не надо хватать"... И "это" аккуратно гладится пальчиком...

Не пугайтесь раньше времени, но хрупкие/нежные, ядовитые и колючие растения поставьте подальше, а поближе - хлорофитум, традескашку, кислицу - и не ядовито, и живуче.
    Люблю цветочки... И они меня

Мои зелёные питомцы

Ваши права