Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 29101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 155

Тема: Помогите выбрать самый лучший, красивый цветок на ДР для девушки!

Trusted user Аватар для Ugusha

Награды

Спасибо
    13,420
    14,300 "спасибо" за 5,323 сообщений
    Записей в дневнике
    10

e_j, я Вам с одной стороны сочувствую, но поверьте не всё так плохо и безнадежно! Очень жаль, что она к Вам относиться, не так как Вам хотелось бы, флиртует я бы сказала. В каждой шутке, есть доля правды. Опять же, вяжет, танцует, учиться в институте, еще и работает - это хороший показатель, скажу прямо, девочка не избалована и стоит добиваться чего бы Вам не стоило. Да, конечно Вам надо поговорить и расставить все точки над "И". Она же Вам не просто нравиться, Вы любите её. Я не ошиблась? Уверена, что всё получиться и очень хочется, чтобы Вы были вместе! Я от души Вам желаю, чтобы всё что Вы не задумали осуществилось, действуйте, всё в Ваших руках, делайте так, как подсказывает сердце! По поводу телефона, это в точку (китайцы дешевые, одноразовые), подарите ей телефон (может и другой), думаю ей будет приятно и она будет ждать Вашего звонка. А может Вам вместе сходить в зоопарк? Раз любит животных, думаю будет интересно.

p.s. укажите пожалуйста в профиле место Вашего проживания.
    Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.

2. 2 пользователей поблагодарили Ugusha за это сообщение

e_j (27.05.2010), Пчелка1 (27.05.2010)

Новый участник
    Спасибо
    85
    16 "спасибо" за 7 сообщений

Ugusha, по поводу поговорить - я почти уверен что СЕЙЧАС это не вариант... Да, судя по всему, я её люблю Но - вывод о том, почему она не хочет что-то менять и куда-то идти... ну скажем обо мне так: "хоть и с хорошим, но сравнительно новым и малознакомым человеком куда-то, если можно опять же посидеть в свободное время, которого так мало, дома в тепле с собачкой и за компом" - он вот лично с моего взгляда даёт почти 100%-ную гарантию исхода что "Ты хороший парень мне всё нравится но давай просто дружить". Поверьте, это не менее страшный вариант, чем "У нас ничего не получится". Т.к. это почти то же и есть только другими словами.
    Поэтому я бы всё же продолжал добиваться её... Как-то оригинально... Вот рад что Вам, опять же с Вашей женской точки зрения, понравилась идея с телефонами!!
    Может буду придумывать что-то совсем оригинальное... Как сказал друг - "представь, она сидит дома или идёт - а ты прилетаешь к ней на парашюте"...
    С её графиком это почти невозможно (хотя друг твёрдо сказал "Тогда следи когда она обычно дома!") - но вообще методы такого плана мне нравятся - чтобы и рассмешить можно было (чтобы её не напрягало это, а она могла бы трактовать это и как шутку, да и у неё же времени много не займёт от её компа и дома посмотреть как я лечу , и при этом напомнит обо мне, интересно оригинально и весело к тому же проведёт несколько минуточек), ну и по-любому такое нас сблизит... хотя на парашюте я не летаю (но научиться-то не проблема), но с конкретным временем прыжка, причём во дворе дома - это всё же скорее шутка была со стороны друга - но повторюсь - методы такого плана мне нравятся (объяснил чем)...

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    4,109 "спасибо" за 1,253 сообщений
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от e_j Посмотреть сообщение
    "Захочешь добиться - добьёшься" - ну вот насколько я её знаю - это от того, что просто не хотела давать телефон, а хотела чтобы я написал именно в Интернете. Тут мне почему-то кажется боязнь какая-то, а не вредность... Как писал выше - что будет названивать и испортит эту отличную жизнь, с компом, дома, где тепло, уютно, и ничего не хочется...
    Ерунда это всё(простите),отговорки и ваши домыслы.Два человека если симпатичны взаимно друг другу и хотят развития отношений,оооочень быстро договариваются,иногда даже достаточно просто взгляда.Захочешь добиться - добьёшься"-скромница врят ли так скажет,это провокация чистой воды.Самый действенный способ узнать о её чувствах,это сделать так чтобы она поверила что вас больше не увидит никогда (обман конечно,но действует).Она осмыслит прочувствует и уже для себя всё поймёт.А вы появитесь и увидите,либо она вас забудет и найдёт другую отдушину,либо......

5. 2 пользователей поблагодарили марта 134 за это сообщение

e_j (27.05.2010), нати (27.05.2010)

Завсегдатай
    Спасибо
    327
    497 "спасибо" за 165 сообщений

e_j, ох, сочувствую я Вам!
    У меня подруга есть, тоже, кстати, близнец по гороскопу, правда лет ей побольше, чем Вам. Так вот, запал на нее один молоденький, но вполне самостоятельный, парнишка. Началось все тоже на работе, он охранником был, смены тоже часто не совпадали. К слову, домосед она - еще тот! На отдых едет,- так из номера никуда не выходит, книга, телевизор, комп -лучшие друзья. Животных любит, больше, чем людей (по ее же словам). На общение с новыми людьми неохотно идет. А он таки сумел как-то ключик подобрать, темку для разговора нашел ( пригляделся, какие книги читает). Подарки дорогие делал к дню рождения. И ведь понимаете, не в ее моральных принципах их принимать (ну, чтоб надежду человеку не давать и обязанной себя не чувствовать), а ведь убеждал! Никуда с ним не ходила! А вот поздним вечером приедет (так, на удачу - выйдет-не выйдет) и вечерние посиделки удавались, даже несколько раз домой приглашала (живет с родителями). Он ей про любовь, а она ему - нет, не такая тебе нужна, всретишь девушку порядочную, влюбишься, женишься Замужество в ее планы, впрочем как и материнство, не входит. Вот и пытается его вразумить, а он как привороженный! Уже ни один год это длится. У нее и мужчина постоянный есть. Только он все-равно в любое время готов ей плечо подставить. Чем-то Ваша история мне про них напомнила. С той лишь разницей, что там все прозрачно.
    Может Вам ей откровенно о своих чувствах сказать, если по-другому подобраться так сложно? А там будь что будет! Так обидно растрачивать годы, стучась не в ту дверь, понимаем только это поздно.

Пока писала уже столько постов появилось!

7. 2 пользователей поблагодарили GlAssol за это сообщение

Ugusha (27.05.2010), e_j (27.05.2010)

Новый участник
    Спасибо
    85

Цитата Сообщение от марта 134 Посмотреть сообщение
    Ерунда это всё(простите),отговорки и ваши домыслы.Два человека если симпатичны взаимно друг другу и хотят развития отношений,оооочень быстро договариваются,иногда даже достаточно просто взгляда.Захочешь добиться - добьёшься"-скромница врят ли так скажет,это провокация чистой воды.
    Не спорю, правда тут есть!...
    Поэтому она и остаётся для меня загадкой - очень часто она скромная, ОЧЕНЬ добрая (ну на полном серьёзе я это говорю, что это искренне!), но также на полном серьёзе я вижу, что иногда она становится вредной... может опять же такой жизнью избалована - домом, уходом...

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    Записей в дневнике
    12

e_j, Я добавила в предыдущий свой пост вам рецепт, почитайте может сработает.

10. Один пользователь поблагодарил марта 134 за это сообщение

e_j (27.05.2010)

Завсегдатай
    Спасибо
    327
    497 "спасибо" за 165 сообщений

марта 134, Да не, не вариант

12. Один пользователь поблагодарил GlAssol за это сообщение

e_j (27.05.2010)

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    Записей в дневнике
    12

GlAssol, Даобманывать не хорошо.Лучше просто поговорить как взрослые люди.Я (к слову)раньше "женихов" себе выбирала.У этого шнурок неправильно завязан,-не подходит,другой скромный сильно,- скучный,третий наглый и толстый ,не хочу такого.(ну примерно так).А с моим мужем нас судьба как то кинула к друг другу,мы сами ничего не поняли,и с первой встречи не расставались больше.Подарками он меня особо не баловал,но каждый день вместе был и есть самый большой подарок от него.Это я к тому не ладится,значит не ваше.Это моё мнение.Но пробуйте конечно,может одумается.

14. 3 пользователей поблагодарили марта 134 за это сообщение

e_j (27.05.2010), Люська (27.05.2010), нати (27.05.2010)

Trusted user Аватар для Ugusha

Награды

Спасибо
    13,420
    14,300 "спасибо" за 5,323 сообщений
    Записей в дневнике
    10

e_j, вот, даже не знаю, почему такая уверенность, что разговор сейчас - это не вариант? Вы же писали, что знаете её давно. Приятный разговор "по душам" очень во многом может помочь, чем просто подарки, сюрпризы. Я понимаю так, что между Вами есть преграда, которую Вы никак не перепрыгните... Скажите прямо, не увиливая...нравишься мне, не могу без тебя ни есть ни спать, поэтому я такой грустный... Не надо ссылаться на усталость, находить отговорки и забивать себе голову, усложняя всё.
    Садитесь на коня и к подъезду с букетом, покорите её точно! Дома с собачкой и за компом, будете в старости сидеть, сейчас надо быть активнее. Все мы скромные, первое время, а потом вспоминаем и нам хочется вернуть и пройти этот путь заново, поверьте.
    Я Вашей избраннице, завидую по белому, жаль что она не знает, как Вы терзаете себя!

Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.

Новый участник
    Спасибо
    85

GlAssol, отличная история! И правда на мою похожа... Кстати, идея приехать на удачу понравилась А про чувства... Всё же сейчас боюсь это не вариант... писал выше, думаю читали... к тому же - хоть и 2 года мы знакомы - но мы же не всё время общаемся, и для признания в любви рановато всё же... я-то вижу это (то что она та девушка, которую я люблю), а вот она может просто-напросто и не понять, а может (может даже и в дополнение) и испугаться... и самого момента и самого разговора, и того что же будет дальше, и просто произнести что-то положительное и такое важное.

марта 134, спасибо, увидел! Способ можно сказать радикальный конечно... Надо обдумать, тут правда и наврать ещё надо, а вспоминая наше хорошее общение - мне совсем трудно будет... Пусть и плохое было - но поверьте я не вру, что хорошее общение было действительно хорошим, добрым и взаимным!!

Ugusha, просто если я прав на счёт того что она не хочет ничего менять из своей жизни, где дома тепло, уютно, спокойно, хорошо, кормят, родители есть любимые, собачка теперь, и много друзей (пусть даже там, по другую сторону компьютера), и лет-то ещё как ей кажется всего-ничего (в том смысле, что думает что не созрела ещё для чего-то, особенно если серьёзного!) - я с её стороны не вижу другого ответа. Кстати, даже если она в мыслях будет хотеть сказать что-то типа Да, - она ЗАПРОСТО может просто испугаться и просто этого ответа, и последствий, да и самого такого прямого разговора!

P.S. Вот и сейчас она дома и ВКонтакте, не успела с работы вернуться...

А сейчас ухожу спать, мне же опять в ночь на работу Спасибо всем ещё раз за новые сообщения и помощь, как только проснусь или завтра приду с работы, как обычно, всем сразу отвечу!!! Просто сегодня почти чат получился, а мне надо уходить поспать

Ваши права