Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 78910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 155

Тема: Помогите выбрать самый лучший, красивый цветок на ДР для девушки!

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

e_j, опять внесу свою "ложку дегтя". Начну с того, что я в гороскопы не верю. Например, мы с мужем совершенно несовместимые люди по гороскопу, а у нас долгие годы счастливый брак на зависть многим. (Мы умудряемся не подавлять друг друга, несмотря на то, что он - Рыбы, а я - Стрелец). Вам хочу посоветовать все же вспомнить старую истину: "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Чем непринужденнее будет Ваша "осада", тем лучше пойдет дело. Слишком Вы стараетесь ей угодить, слишком тщательно готовитесь удивить и поразить. Не нужно на этом "зацикливаться". Вот и ювелирные украшения выбираете с "намеком" - сердце, сердце. Вот почему мне не нравится этот выбор: можно отпугнуть, слишком откровенно. Лучше уж что-то нейтральное выбрать. Сейчас, кстати, опять в моду брошки вошли, можно выбрать любую оригинальную. А то мне Ваша история, простите, стала немного напоминать рассказ Куприна "Гранатовый браслет"...А то, что девушка Вашей Мечты любит животных - это хороший знак, это значит, что в ней много нерастраченной любви и умения заботиться о близких. Искренне желаю Вам удачи! Думаю, что прогулка с лошадьми - отличный вариант! Да, 2 слова насчет боязни избаловать...В это тоже не верю. Избаловать невозможно, если принимающая подарки сторона изначально ценит и их, и их дарителя...
    Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...

2. 4 пользователей поблагодарили Натэлла за это сообщение

Ugusha (27.05.2010), e_j (27.05.2010), Колючка (26.05.2010), Пчелка1 (26.05.2010)

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    4,109 "спасибо" за 1,253 сообщений
    Записей в дневнике
    12

Натэлла, Скорей всего вы правы.Но общие черты присущие знакам зодиака всё же есть.Например высокомерие львов,упрямство тельцов,вспыльчивость овнов.Правда,правда, мне просто этот вопрос очень интересен и я веду по этому поводу"независимое расследование".Общие характеристики я имею в виду.А в астрологические прогнозы и в совместимость по гороскопу я тоже не верю.Люди со временем меняются,отношения видоизменяются.Если любишь,то уживёшься с любым человеком,если нет ,то даже если теоретически вы идеально подходите-дела не будет.

4. Один пользователь поблагодарил марта 134 за это сообщение

Натэлла (26.05.2010)

Активный участник Аватар для Люська
    Спасибо
    1,306
    467 "спасибо" за 258 сообщений
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    e_j, Да, 2 слова насчет боязни избаловать...В это тоже не верю. Избаловать невозможно, если принимающая подарки сторона изначально ценит и их, и их дарителя...
    Видимо не точно донесла свою мысль. Если каждую встречу превращать в событие - привыкаешь.

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Цитата Сообщение от Люська Посмотреть сообщение
    Если каждую встречу превращать в событие - привыкаешь.
    И сам ( а ) стараешься , чтобы и дальше - каждая встреча , пусть маленькое , но - Событие .... Это впитывается всей кожей .... становится необходимым ... Для мужчин - приходить с чем либо завораживающим , приятным ... для женщин - встречать ароматом и вкусностью свежей домашнгй выпечки , свечами на столе , неотразимо нежным отношением .... и проч. и проч........ Не бойтесь баловАть своих любимых.... Но , не испугайте излишней экстравагантностью... Все должно быть естественно , как песнь ручья....

7. 6 пользователей поблагодарили Колючка за это сообщение

GlAssol (27.05.2010), Ugusha (27.05.2010), Люська (26.05.2010), Натэлла (27.05.2010), Элюша (02.06.2010), марта 134 (27.05.2010)

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    4,109 "спасибо" за 1,253 сообщений
    Записей в дневнике
    12

Колючка, Настроение у вас-!!!Наверно вас сегодня точно баловали

9. Один пользователь поблагодарил марта 134 за это сообщение

Колючка (27.05.2010)

Новый участник
    Спасибо
    85
    16 "спасибо" за 7 сообщений

Цитата Сообщение от марта 134 Посмотреть сообщение
    Один раз каталась.Если лошади хорошо обучены,это не сложно. С подсказками инструктора конечно.На первом занятии вас научат,1-взбираться на лошадь , 2-держаться в седле(правильно сидеть), 3-идти "шагом", 4-"рулить" влево,вправо, 5-останавливаться, 6-может немного покажут как скакать" рысью".Часа как раз хватает всё это усвоить и потренироваться.
    Всё понял, спасибо

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    e_j, опять внесу свою "ложку дегтя". Начну с того, что я в гороскопы не верю. Например, мы с мужем совершенно несовместимые люди по гороскопу, а у нас долгие годы счастливый брак на зависть многим. (Мы умудряемся не подавлять друг друга, несмотря на то, что он - Рыбы, а я - Стрелец). Вам хочу посоветовать все же вспомнить старую истину: "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Чем непринужденнее будет Ваша "осада", тем лучше пойдет дело. Слишком Вы стараетесь ей угодить, слишком тщательно готовитесь удивить и поразить. Не нужно на этом "зацикливаться". Вот и ювелирные украшения выбираете с "намеком" - сердце, сердце. Вот почему мне не нравится этот выбор: можно отпугнуть, слишком откровенно. Лучше уж что-то нейтральное выбрать. Сейчас, кстати, опять в моду брошки вошли, можно выбрать любую оригинальную. А то мне Ваша история, простите, стала немного напоминать рассказ Куприна "Гранатовый браслет"...А то, что девушка Вашей Мечты любит животных - это хороший знак, это значит, что в ней много нерастраченной любви и умения заботиться о близких. Искренне желаю Вам удачи! Думаю, что прогулка с лошадьми - отличный вариант! Да, 2 слова насчет боязни избаловать...В это тоже не верю. Избаловать невозможно, если принимающая подарки сторона изначально ценит и их, и их дарителя...
    На счёт чем меньше любим и непринуждённую осаду - дело в том, что я так стараюсь угодить как бы только на этот ДР, сделать сюрприз, а до этого меня не было видно несколько месяцев, а сейчас мы видимся пару раз в пару недель - т.е. я не надоедаю ей так чтобы ещё и на работе например каждый день стоять и караулить каждый её приход на работу. При этом повторюсь - мы совсем не чужие люди, после хорошего общения в прошлом (почти в течение 2 лет) и прошлых моих (не очень многих правда) комплиментов общаемся мы с ней сейчас при встречах хорошо.
    Просто если уж ей приятно от подарков - сделаю ещё более приятно таким вот сюрпризом... ну и ещё подарком... А то потом с её характером она опять как-то загрустит, впадёт в домоседство, и её ну вообще не вытащить, как и раньше, а теперь ещё и из дома где у неё появилась любимая собачка!....
    Кстати, на счёт сердечек - именно ангелочка я абсолютно честно выбрал из-за ангелочка. Хотя ей это вряд ли объяснишь так чтобы она на 100% поверила...

11. Один пользователь поблагодарил e_j за это сообщение

Натэлла (27.05.2010)

Новый участник
    Спасибо
    85
    16 "спасибо" за 7 сообщений

И, кстати, у меня суть приглашения не сводится чтобы просто сделать подороже и всё - я хочу, знаете как бывает, когда с человеком отлично проводишь время, и тем более в незнакомой обстановке - это всегда очень запоминается и потом очень часто к этому человеку снова тянет и тянет, после всего пережитого (приятного)... вот такого я и хочу добиться, как-то так прожить день (или какое-то время), чтобы она снова захотела вернуться!
    Вот девушки, что для вас было таким запоминающимся (именно где-то в САМОМ начале знакомства), то что Вы потом очень долго не могли забыть (или до сих пор постоянно вспоминаете), и после чего вы очень долго вспоминали (или до сих пор вспоминаете) молодого человека, сделавшего это?

Захожу частенько
    Спасибо
    493
    306 "спасибо" за 125 сообщений

Цитата Сообщение от e_j Посмотреть сообщение
    у меня суть приглашения не сводится чтобы просто сделать подороже и всё......когда с человеком отлично проводишь время...... это всегда очень запоминается и потом очень часто к этому человеку снова тянет и тянет, после всего пережитого (приятного)... вот такого я и хочу добиться, как-то так прожить день (или какое-то время), чтобы она снова захотела вернуться!
    Золотые слова!!!

14. Один пользователь поблагодарил Пчелка1 за это сообщение

e_j (27.05.2010)

Завсегдатай
    Спасибо
    327
    497 "спасибо" за 165 сообщений

Вот девушки, что для вас было таким запоминающимся (именно где-то в САМОМ начале знакомства), то что Вы потом очень долго не могли забыть (или до сих пор постоянно вспоминаете), и после чего вы очень долго вспоминали (или до сих пор вспоминаете) молодого человека, сделавшего это?
    Мои воспоминания - это прогулки по ночному городу, посиделки с гитарой у костра на берегу местного карьера под звездным августовским небом, лунная дорожка на воде, печеная картошка, запах травы, желания под падающие звезды...только Он и Я. Вспоминаю свой выпускной в школе, когда зная мою любовь к полевым цветам, он просто завалил всю школьную рекреацию, в которой были накрыты столы, ромашками. Они были всюду, и это было для меня. Запоминается простое, что невозможно купить.
    У меня такое ощущение, что Вы изначально запрограммированы на то, что будите лишь эпизодом в ее жизни, но при этом хотите быть оригиналом. Да проще нужно быть. Живите сегодняшним днем. Домосед? Да ради Бога! В холодный дождливый вечер появитесь на ее пороге с букетом (и не нужно самый дорогой, даже одна роза будет в тему), коробкой конфет, бутылочкой вина и хорошим фильмом в придачу. Если Вы ей хоть чуточку симпатичны, свечи она сама зажжет.

16. 4 пользователей поблагодарили GlAssol за это сообщение

Ugusha (27.05.2010), e_j (27.05.2010), Натэлла (27.05.2010), марта 134 (27.05.2010)

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Цитата Сообщение от марта 134 Посмотреть сообщение
    Колючка, Настроение у вас-!!!Наверно вас сегодня точно баловали
    Да . темка такая добрая .хорошая .ностальгическая ,,,,,

что для вас было таким запоминающимся (именно где-то в САМОМ начале знакомства), то что Вы потом очень долго не могли забыть (или до сих пор постоянно вспоминаете)
    Когда нам было еще по 17 лет , мы вместе учились ,,, и холодным мартовским утром я из окна автобуса вижу моего милого мальчика , продрогшего .... заскакивает в автобус и растегивая куртку протягивает букетик тюльпанов .. и Глазищи-пронзительно голубые и бесконечно нежные,,,,,,,,,,,

18. 5 пользователей поблагодарили Колючка за это сообщение

GlAssol (27.05.2010), Ugusha (27.05.2010), e_j (27.05.2010), Натэлла (27.05.2010), марта 134 (27.05.2010)

Ваши права