Сообщение от
Натэлла
e_j, опять внесу свою "ложку дегтя". Начну с того, что я в гороскопы не верю. Например, мы с мужем совершенно несовместимые люди по гороскопу, а у нас долгие годы счастливый брак на зависть многим. (Мы умудряемся не подавлять друг друга, несмотря на то, что он - Рыбы, а я - Стрелец). Вам хочу посоветовать все же вспомнить старую истину: "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Чем непринужденнее будет Ваша "осада", тем лучше пойдет дело. Слишком Вы стараетесь ей угодить, слишком тщательно готовитесь удивить и поразить. Не нужно на этом "зацикливаться". Вот и ювелирные украшения выбираете с "намеком" - сердце, сердце. Вот почему мне не нравится этот выбор: можно отпугнуть, слишком откровенно. Лучше уж что-то нейтральное выбрать. Сейчас, кстати, опять в моду брошки вошли, можно выбрать любую оригинальную. А то мне Ваша история, простите, стала немного напоминать рассказ Куприна "Гранатовый браслет"...А то, что девушка Вашей Мечты любит животных - это хороший знак, это значит, что в ней много нерастраченной любви и умения заботиться о близких. Искренне желаю Вам удачи! Думаю, что прогулка с лошадьми - отличный вариант! Да, 2 слова насчет боязни избаловать...В это тоже не верю. Избаловать невозможно, если принимающая подарки сторона изначально ценит и их, и их дарителя...