Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 6789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 155

Тема: Помогите выбрать самый лучший, красивый цветок на ДР для девушки!

Новый участник
    Спасибо
    85
    16 "спасибо" за 7 сообщений

Цитата Сообщение от Герик Посмотреть сообщение
    e_j, а если она такой уж "домосед", и ей по каким-то причинам комфортнее дома, чем где-то из вне, то может и не стоит на первом свидании увозить её куда-то, а как-то постепернно её выводить из состояния "домоседства". Может стоит устроить, так сказать, домашний праздник, для начала, - свечи, ужин, приготовленный вашими руками (если умеете, конечно), романтическая (или какая там вам обоим по душе) музыка и т.д. Ой, а может это через чур интимно... Ну просто, я тоже отчасти домосед, и моему теперешнему мужу когда-то было очень трудно за мной ухаживать, потому что я никуда не хотела выходит, но при этом желание общаться с ним у меня было. Все у нас и начиналось из домашним поседенок, поседенок с друзьями, общих вылазок куда-то (шашлык, озеро) и потом мне уже было интереснее быть где-то вне дома, чем дома. Но поначалу я на корню присекала все предложения... Хотя теперь (благодаря ему) люблю активный отдых.
    Ой, вот очень может быть, вернее, так: скорее всего хоть частично, но Вы точно похожи на неё!! А на счёт ужина при свечах - мне всё же пожалуй кажется более вероятным Ваш последний вывод - что для неё ТАКОЕ будет уж точно... да может даже шоком от части ... в общем это наверное самый романтичный и действительно интимный вариант, особенно для первого раза и в нашей истории хотя я уже запутался в ней
    Кстати, в итоге Вы вернулись к моему плану - не знаю пока каким образом, не знаю пока какими усилиями, но приучить что ли, и "привыкнуть её" к себе, а там уж всё, по идее, должно пойти, только успевай придумывать интересные варианты, а для меня это не проблема - главное знать что не будет отказа, там уж я её развеселю и порадую Так что, по-моему Вы всё правильно поняли может даже на своём примере - ГЛАВНАЯ проблема - вытащить её в первый раз, ну или может в первыЕ разЫ...

Активный участник Аватар для Люська
    Спасибо
    1,306
    467 "спасибо" за 258 сообщений
    Записей в дневнике
    9

Когда я задумываюсь о домоседстве 22-летней девушки у меня возникает 2 варианта. (не сочтите за грубость, я очень прямолинейна) Первый - закомплексованное создание, второе - дальновидная стервочка. Второе не лечится. Первое думаю вылечится регулярными прогулками с собачкой по парку с поеданием мороженного и соком. А также разговорами.

3. Один пользователь поблагодарил Люська за это сообщение

e_j (26.05.2010)

Новый участник
    Спасибо
    85

За грубость не сочту, а прямолинейность наоборот очень часто помогает больше, чем если советовать намёками и т.д.
    Дальновидная стервочка отпадает - не потому что она мне нравится, а, наоборот, как уже говорил я давно её знаю, и как раз именно за это она мне нравится! - да, безусловно, бывает что она вредничает, но она всегда это делает прямолинейно и только с плохим настроением. А уж "дальновидная стервочка" точно не про неё!
    Кстати прогулки с собачкой неплохо - если общаться нам будет хорошо и приятно и весело и если я ещё и с собачкой подружусь - будет вполне неплохо, но опять же удивить хочется пока что... А уж 2й раз можно и с собачкой, как раз в том числе и чтобы не избаловать!...

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    4,109 "спасибо" за 1,253 сообщений
    Записей в дневнике
    12

e_j, Кто она по гороскопу?

Новый участник
    Спасибо
    85

марта 134, близнецы

p.s. про дельфинов узнал - минимум месяц я свободен

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    Записей в дневнике
    12

e_j, Приглашайте смело на вылазку,эти люди не зануды, и дома сидит скорее по привычке, чем по большому желанию.Вообще близнецы лёгкие на подьём любопытные непоседы,и им больше подойдёт активное развлечение где можно узнать что-то новенькое.Прогулка верхом на лошадях как вариант.

8. Один пользователь поблагодарил марта 134 за это сообщение

e_j (26.05.2010)

Новый участник
    Спасибо
    85

Цитата Сообщение от марта 134 Посмотреть сообщение
    e_j, Приглашайте смело на вылазку,эти люди не зануды, и дома сидит скорее по привычке, чем по большому желанию.Вообще близнецы лёгкие на подьём любопытные непоседы,и им больше подойдёт активное развлечение где можно узнать что-то новенькое.Прогулка верхом на лошадях как вариант.
    Супер, спасибо!
    А на лошадях очень хороший вариант!

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    Записей в дневнике
    12

e_j, На долгое время лошадей не заказывайте. С непривычки сильно устаёшь.Это может испортить всё впечатление.Потом долго будет всё болеть.Пол часа,час достаточно.

11. Один пользователь поблагодарил марта 134 за это сообщение

e_j (26.05.2010)

Новый участник
    Спасибо
    85

марта 134, Вооот, а я бы наверно на 2 взял без Вашего замечания, спасибо! Тогда наверно лошадей можно как дополнение к чему-то ещё - я посмотрел они и недорогие сравнительно, по 500-600р. в час! Да и по времени мне бы с ней хотелось подольше погулять! А т.к. она животных любит (судя по собачке в том числе, а когда-то мне и про кошек говорила) думаю как дополнение будет просто отлично! Спасибо!!!
    А Вы катались? Интересно, за час успеют научить так, чтобы хоть чуточку самим поуправлять ими?

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    Записей в дневнике
    12

Один раз каталась.Если лошади хорошо обучены,это не сложно. С подсказками инструктора конечно.На первом занятии вас научат,1-взбираться на лошадь , 2-держаться в седле(правильно сидеть), 3-идти "шагом", 4-"рулить" влево,вправо, 5-останавливаться, 6-может немного покажут как скакать" рысью".Часа как раз хватает всё это усвоить и потренироваться.

Ваши права