Герик (25.05.2010)
Оленька star, спасибо за консультацию)) Я читала про традесканция здесь на форуме, но почему то после прочтения темы у меня сложилось ошибочное мнение, что традесканции неохотно ветвятся... Практика показала другое, чему я нисказанно рада
Ещё как ветвятся! Правда у самой у меня сеткреазия, но она родная сестренка традесканции!
Не могу не похвастаться! Появились у меня фиттонии - давно хотела! Одна кроха стоит на реанимации, спасаем вместе с Юлианной. А три вроде хорошо прижились, я их покупала в разных магазинах с интервалом в несколько днейПосадила в один горшочек три цвета! Смотрится с моей точки зрения эффектно и красиво! Вот что получилось!
![]()
![]()
![]()
Герик (01.06.2010)
Герик (01.06.2010)
Герик (01.06.2010)
Ольга2009, Юлианна, Натэлла, спасибо за теплые слова и за то что разделили со мной радость)))
Мне повезло, мы с мужем были в городе и зашли случайно в магазин цветочный (не разу там ещё не были), а там в этот день был завоз и цветки были ещё совсем свеженькие и не испорченые "чрезменным уходом" продавцов. Я как их увидела, так обрадовалась! Давно уже искала фиттонии, вот нашла и такие хорошенькие!
Прикупила для для своей малышки драцены двух сестричек. Вроде раскраска у них разная, но у двух очень похожая.
В целях экономии места и конроля над количеством горшков посадила своих кактусят в одну плошку. Придется им так расти временно. Крошка молочай тр., алое и листик крассулы сидят там на укоренении. Вот бы где ещё надыбать очиток моргана на укоренение...
Колючка (17.09.2010)