Вчера проходили с мужем возле цветочного магазина и я не смогла удержаться и купила таки ещё одну драценку - не совсем знаю что за вид, но мне кажется, что это Dracaena sanderiana, теперь не знаю куда её посадить - она ещё такая маленькая! Хотела к кому то за компанию подсадить, но пока не могу решиться к кому из моих зеленых)) А может и одну оставлю, потому как нравится она мне очень! Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	драценка.jpg 
Просмотров:	34 
Размер:	69.7 Кб 
ID:	49800 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	драценка1.jpg 
Просмотров:	19 
Размер:	68.4 Кб 
ID:	49801
А ещё хочу показать свою традесканцию. Она так быстро растет и размножается к моей великой радости и удивлению. Сначала у неё проснулись почки, которые потом стали самостоятельными веточками. Потом я отрезала верхушку, она за сутки дала кореншки в воде по 5 мм. и я её сразу же подсадила к "бывшим почкам". А теперь смотрю у неё ещё и из земли вылазит новый рост! Я и не думала, что она так охотно ветвится! Я так рада! Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	куст трад-ции.jpg 
Просмотров:	26 
Размер:	72.7 Кб 
ID:	49803 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	трад-ция.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	74.0 Кб 
ID:	49802
А ещё в целях экономии места и горшков, подсадила свою кроху алое к старому алоэ (не знаю что за вид), ему уже 2 года, только он простоял все это время без роста и лишь этой весной выпустил первую пару листиков. Хотя и сейчас он у меня как-то болеет - вид у него не очень, потерял два листа (думаю я его подморозила зимой). Вот так вот получилось Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	семейка алоэ.jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	81.0 Кб 
ID:	49804