Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 3456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 155

Тема: Помогите выбрать самый лучший, красивый цветок на ДР для девушки!

Завсегдатай Аватар для Элюша
    Спасибо
    713
    805 "спасибо" за 201 сообщений

Самый лучший подарок- долгожданный! Вот мне любимый аквариум подарил ,который давно хотела, я безумно рада!
    Мои альбомы в профиле http://flowers-house.ru/forum/member.php?u=12713
    Приходите в гости! Всегда рада!

2. 5 пользователей поблагодарили Элюша за это сообщение

GlAssol (23.05.2010), Натэлла (25.05.2010), Ольга2009 (23.05.2010), Пчелка1 (25.05.2010), марта 134 (23.05.2010)

Активный участник Аватар для Люська
    Спасибо
    1,306
    467 "спасибо" за 258 сообщений
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Пчелка1 Посмотреть сообщение
    Честно говоря не поняла. Что такое вообще ждать дар или знаки внимания? На что-то рассчитывать?
    Наоборот не расчитывать. Глупо ждать что каждый поздравивший тебя в твой день будет ночами мучиться что тебе подарить. Ведь 95% полученных подарков будут знаками внимания, купленными впопыхах - потому как принято... Ну и реагировать соответственно.

4. Один пользователь поблагодарил Люська за это сообщение

марта 134 (25.05.2010)

Новый участник
    Спасибо
    85
    16 "спасибо" за 7 сообщений

В общем, как обещал, докладываю
    Подарил я зеркальце красивое, с гравировкой которую и планировал, ну и букет - обычный, но вроде симпатичный, не самый плохенький... В итоге получил очень хорошую реакцию в том числе со словами "Мне осталось только расплакаться; А я что-то сидела грустная и т.д."... В общем я доволен!... И даже есть прогресс - раньше она (как полнейший домосед) напрочь отказывалась встретиться вне работы, теперь же сказала что мы договоримся (я пока сам не знаю точно когда лучше).
    Пока выбирал ей подарок и ходил по торговому центру - увидел 2 подвесочки, и ну ТАК захотелось подарить, вот думаю что делать
    Услышав реакцию что "Я сидела грустная" (это на свой ДР!) и "Как мне приятно, осталось только расплакаться" (это искренне, не подумайте, я её знаю, да и если б не знал - это видно, уж поверьте), появилось ОЧЕНЬ сильное желание какую-то из них ей подарить и сделать опять приятно, и поднять настроение, вот сейчас думаю стоит ли это желание побороть, чтоб не задарить и не избаловать, но пока не могу, особенно после ТАКОЙ реакции
    Нашёл их в Интернете:
    одна просто красиво-фигурная, трогательная, но с 1 бриллиантиком
    http://the-jeweller.ru/components/co...t/30430(1).JPG
    вторая более простой формы, сердечко , но усыпанная бриллиантами
    http://www.goldgoldgold.ru/img/tovars/big/1187.jpg
    Цена у них одна!
    Есть точная но уменьшенная копия 2й - получается дешевле этих 2, но явно меня не тронула т.к. блестит совсем не так как 2я и смотрится как какая-то небольшая серенькая капелька чуть поблёскивающая - 2я же смотрится крупно и на свету играет вся!
    Если всё-таки не переборю желание - опять же, Вашим женским взглядом, который мне УЖЕ помог! - подскажите, что лучше для 22 лет?! Трогательный ангелочек но с 1 бриллиантиком или сердечко но усыпанное бриллиантами? Цена, повторюсь, одна (не самая дешёвая, ну и Бог с ней)...
    И ещё буду думать чем её реально удивить при встрече... Хочу конечно воспользоваться случаем и сводить куда-то, а не только подарками обойтись!... Причём сводить сюрпризом - скажу "Садись поехали" Иначе может залениться и домой уйти...
    Сюрпризов опять же много, ОЧЕНЬ хотел поплавать с дельфинами - в том числе и для себя и уверен ей будет интересно - но тут сюрприза тпа "Садись поехали" особо не получится т.к. надо ей сказать чтобы взяла купальник, плюс везде написано что надо заказывать хотя бы за месяц, а кроме того в Москве плавание с дельфинами вроде бы временно закрыли
    Что-то типа полёта на воздушном шаре - а вдруг она высоты боится... хотя пусть за меня прячется Но вообще хочется что-то весёлое, типа катания с дельфинами - т.к., опять же, вот так сразу романтика вроде воздушного шара - наверно не для первого раза, а вот повеселиться посмеяться и одновременно расслабиться с дельфинчиками или типа того - чтобы и посмеяться и хорошо время провести - вот это идеально... Но как уже сказал - с дельфинчиками есть очень большие вопросы, а что-то похожее - чего-то такого ОСОБЕННОГО (на дельфинах кататься ведь не каждый день ходишь ) и весёлого пока ничего не придумал...
    В общем, вот такие пироги, таков мой доклад!

6. 7 пользователей поблагодарили e_j за это сообщение

GlAssol (25.05.2010), Ugusha (25.05.2010), Колючка (25.05.2010), Люська (25.05.2010), Натэлла (25.05.2010), Пчелка1 (25.05.2010), марта 134 (25.05.2010)

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    4,109 "спасибо" за 1,253 сообщений
    Записей в дневнике
    12

e_j, Какой вы молодец!Поздравляю с положительным результатом.Мне понравилась подвесочка с ангелочком.Но на фотке это одно а в жизни другое.Можно пригласить её в боулинг.Я например играть не умела и обходила стороной,меня муж силой затащил.Очень быстро научилась,всех обыграла и очень весело и ярко провела время.

8. Один пользователь поблагодарил марта 134 за это сообщение

e_j (25.05.2010)

Завсегдатай
    Спасибо
    327
    497 "спасибо" за 165 сообщений

e_j, Молодец!
    Что касается подвесок. В первой (с ангелочком) камень плохо видень, но смею предположить, что он значильно крупнее и гораздо лучших характеристик, чем во второй подвеске. В бриллиантах именно это ценится. Поинтересуйтесь каратами и чистотой камней при покупке.

10. Один пользователь поблагодарил GlAssol за это сообщение

e_j (25.05.2010)

Новый участник
    Спасибо
    85

марта 134, спасибо
    Да, по боулингу знакомая ситуация - я сам играл 3 раза в жизни, причём 1й и особенно 2й раз у меня были почти все страйки , а вот 3й что-то уже хуже шло... Может и в боулинг можно, я подумаю

GlAssol, вот опять же мне глаза открыли, я и не знал, по неопытности блеск сердечка мне больше как-то приглянулся! Вот уточнил описания:
    Ангелочек:
    Подвеска "Ангелочек" с 1-м бриллиантом, выполнена из желтого и белого золота 585 пробы, средний вес изделий 3,79г. Вставка 1 бриллиант Круглой огранки с 57-ю гранями, с характеристиками 3/5А, весом ~ 0,05кт. Подвеска отполирована до зеркального блеска.
    Производство: Москва (Россия)
    Сердце (вместо белого золота я наверно куплю жёлтое т.к. видел у неё цепочки явно не белого золота, хотя к подвеске всё равно цепочку наверно надо покупать):
    Подвес и цепочка изготовлены из белого золота 585 пробы. Подвес содержит бриллианты 0.202 карат
    Характеристики вставок:
    72 бриллианта, круглой огранки, 57 граней, общий вес 0.202 карат, цвет 3, чистота 5
    Общий вес: 2.69 г
    Изготовитель: Россия
    Но что-то я смотрю кол-во граней одинаковое, цвет/чистота ВРОДЕ почти тоже (если 3/5А это про цвет и чистоту), ОБЩИЙ вес карат у сердечка больше... хотя если математически разделить на 72 получается 0,003 карат у одного, правильно?...
    Что же лучше тогда, при прочих равных (если чистота и цвет одинаковые) - 1 бриллиант 0,05 карат или 72 общим весом 0.202 карат но у каждого 0,003?.................

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    4,109 "спасибо" за 1,253 сообщений
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от e_j Посмотреть сообщение
    карат или 72 общим весом 0.202 карат но у каждого 0,003?.................
    Покупайте то что вам симпатичней кажется,девушка я думаю чистоту и караты высчитывать не будет,будет любоваться .Понимаю хочется если уже покупать за большие деньги,то достойную вещь,но эстетическую сторону тоже не упускайте.И думаю на данном этапе отношений лучше этот подарок к чему нибудь приурочить,чтобы девушка не чувствовала что она вам чем-то обязана.

Новый участник
    Спасибо
    85

Цитата Сообщение от марта 134 Посмотреть сообщение
    Покупайте то что вам симпатичней кажется,девушка я думаю чистоту и караты высчитывать не будет,будет любоваться .Понимаю хочется если уже покупать за большие деньги,то достойную вещь,но эстетическую сторону тоже не упускайте.И думаю на данном этапе отношений лучше этот подарок к чему нибудь приурочить,чтобы девушка не чувствовала что она вам чем-то обязана.
    Ну в принципе я могу и к бабочкам как-то присоединить подвесочку, например всё в одну коробку положить и закрепить, чтобы бабочек не передавило , и сделать это как 1 подарок (я ей сказал что у меня есть ещё 1 маленький сюрпризик, обыграть что это он один и имелся в виду), а с другой стороны я могу и просто сказать что мне просто приятно ей делать приятно (ну как-то так), и я почти на 100% уверен что она поймёт!

Вот тут пришла в голову идея разыграть её - подарить при встрече либо просто БУМАЖКУ, либо игрушку с бумажкой, а на бумажке текст - типа ищи там-то (наверно с подсказкой, может если придумаю то и с какой-то шуткой). Она пойдёт в указанное место (или сначала угадает его по лёгкой подсказке), конечно не далеко от этого , и там найдёт другую игрушку, и т.д., наверно игрушек 5-7 (чтобы было интересно и при этом не надоело), и к самой последней прикрепить (или рядом положить) уже коробочку с бабочками и подвеску как главный трофей... Мне это кажется оригинальным способом, интересным и запоминающимся + получится подарить сразу несколько мягких игрушек не как все остальные подарки, а в процессе игры, какой-то частью даже как трофеи, опять же запоминающимся способом, т.е. не будет чувствоваться что это всё В КУЧЕ с бабочками и подвеской, ну а они уже в свою очередь будут как главные трофеи к чему вся игра и шла! Только как уследить чтоб игрушки не порастащили пока она искать будет... Ну это я обыграю, может друзей позову проследить и сразу домой поехать, незаметно естественно для неё
    Можно конечно это всё в камере хранения обыграть просто с номерками, а не вопросами и указанием мест, но это надо её увозить куда-то где есть камера хранения, плюс конечно искать ПРИЛИЧНУЮ камеру хранения, и где ко всему прочему нас, извините, не заломают за то что мы облазили несколько ячеек - сначала я когда прятал, а потом она вместе со мной пока я в сторонке стою...

Trusted user Аватар для Ugusha

Награды

Спасибо
    13,420
    14,300 "спасибо" за 5,323 сообщений
    Записей в дневнике
    10

e_j, а мне идея с дельфинами больше понравилась , чем розыск игрушек. Подарить букет, во внутрь вставить коробочку с подвеской (ангелок шикарный), эх, романтика! Букеты, можно дарить всегда, не обязательно на ДР и праздники. Например, мне муж 5 лет, дарил каждый месяц шикарные розы, просто так, пока я не увлеклась серьезно цветами, теперь сама выбираю цветы.
    Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.

15. Один пользователь поблагодарил Ugusha за это сообщение

e_j (25.05.2010)

Завсегдатай
    Спасибо
    327
    497 "спасибо" за 165 сообщений

e_j, я бы выбрала один, но покрупнее. В его защиту скажу, что подобная россыпь любых камней очень сильно "пачкается". В шахте девушка, конечно не работает, но вот пот, пыль, даже в недольших количествах, оседая на камни и особенно между ними, хуже поддаются чистке. Вообщем, первоначальный блеск поддерживать сложнее. Да, и еще, классика - это бриллианты на белом (платина, ну или белое золото). Если цепочка предполагается желтая, то тогда, конечно лучше в цвет.

17. Один пользователь поблагодарил GlAssol за это сообщение

e_j (25.05.2010)

Ваши права