Astana (23.05.2010)
Astana, ой, какая красота!![]()
А гибискус, что, так и есть разные цветики?
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Astana (24.05.2010)
Astana, Просмотрела все ваши цветочки с первой странички до последней. На самом деле есть от чего быть счастливой. Ухоженные, видно что растут в любви и заботе. А подоконник на кухне просто шикарный. Чувствуется такая аккуратность. Шолпан - вы молодец.
Astana (24.05.2010)
Astana, Когда прочитала "Что-то мне с фиалками не дружится, хочу выкинуть свои, еле растут. " - быстрее в вашу "хвасталку". В "хвасталке" Оксаны нельзя было вам написать? Как по правилам? Очень хочется остановить вас. Это будет большой ошибкой. У меня их мало потому, что также никак не могла с ними подружиться. Как ни старалась. Поэтому и разводить слишком много не хотелось. Но и избавляться, от того что есть, не думала, очень люблю их. Есть выращенные из листика, есть купленные. Листва шикарная, а цветения никак не могла добиться. Но старалась и добилась. Сначала было не такое обильное, но прошлый год и сейчас что-то необыкновенное. В этом году удобряла "Бона Форте". С приходом на форум новый прилив любви к ним. Еще листиков купила. Стоят в воде. Уже маленькие корешочки есть у некоторых.
Astana, У вас все получится. Не отчаивайтесь. Выкинуть-то всегда успеется. Терпенье и труд все перетрут.
Убедили, пока не буду выкидывать. Посмотрю что дальше будет. Может и надумают цвести.
марта 134 (24.05.2010)
Astana, Очень большое разочарование приносят магазинные голландцы.Сначала радуют,а потом неадекватно себя ведут.Я больше их не покупаю.Гоняюсь за бабушками.На эти фиалки бабушкины- солнце(в меру)+ воздух +вода+удобрение+маленький горшок-действуют безотказно.Так что рекомендую.Ну и не забывать профилактику от вредителей.Вот и все рецепты красоты.
марта 134, у меня как раз голландия, вот и разочаровалась в них. Скоро базарчик откроют, где бабушки с цветочками сидят, там посмотрю.
Astana, Посмотри обязательно.Не знаю как у вас ,у нас такие шедевры можно отыскать,было бы желание.Если чего интересного найдёшь обязательно похвастайся.
Astana (24.05.2010)
марта 134 (24.05.2010)