БЕЛЛА ДОННА, тема про спат. мною прочитана.
Растение у меня живет полгода. Может быть он перешел в период покоя.. Весны ждет![]()
БЕЛЛА ДОННА, тема про спат. мною прочитана.
Растение у меня живет полгода. Может быть он перешел в период покоя.. Весны ждет![]()
Бальзамин не цветет. В апреле посадила росточки с корнями. Сейчас большие такие веточки уже, сантиметров по 20, крупные листья - и ни одного бутона! Это нормально в его возрасте??? Сидят в горшке примерно 1,2л 5 больших черенков (у них при посадке были уже большие корни), прищипывала, Один подрезала (никакого отличия от остальных). Стоит примерно в полуметре от ЮЗ окна
Снежная птица,а фото можно? Меня смущает огромный горшок. Я свой бальзамин подарила учительнице. Сидит в маленьком горшке 0,5 л, на южном окне за шторой и уже на бутонах. Бутоны сам набрал, без подкормок, т.к. черенки были срезаны и после посадки прошел месяц всего.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
У меня не цветёт бегония вечноцветущая.Куплена не цветущей.Кустик наростила уже приличный,от вредителей обработала её,кормила пару раз. Стоит на северном балконе ,но света достаточно.Боковые веточки из пазух растит энергично,а цвести не хочет Может ей рано ещё,или прищипку сделать ей.Подскажите.
Ugusha, а на окне у него сохнут листики![]()
Ох, ладно, будет солнечная погода - погляжу.... Он обычно к окну ближе , я его для фотографирования переставила
Девочки у меня тоже не цветёт бальзаминчик. Это череночек, в феврале у меня укоренился, пошел в рост, но не цветёт. Стоит на северо-западном(более западном)окне. Я его не прищипывала,не обрезала. Посоветуйте что с ним можно сделать.
Нет, мама его цвела махровыми цветами. Может его где прищипнуть чтоб зацвел?![]()