Какой хорошенький.Стрептокарпус порадовал первым цветочком![]()
Какой хорошенький.Стрептокарпус порадовал первым цветочком![]()
Ugusha (20.04.2010)
Спасибо!Розовая фиалка, это спасенная, я писала в теме про неё. Посмотрела и правда, на мелкой фиалке на одном цветоносе еще 3 цветика будет, а дубликаты этой фиалки пришлось подарить подружке
.
Ugusha, Какие красивые ваши цветочки и столько много. Так интересно следит за их ростом и развитие вместе с вами)) Стефанотис понравился ваш очень (после просмотра вашей темки он у меня в хотелках...) А ещё где-то на форуме читала про драценку, которую вы обрезали и с кем-то делились, думала здесь увижу историю её роста, но что то не нашла про неё ничего. Или я что то попутала?
Герик, спасибо за хорошие слова, очень приятно!
Не, не напутали, я отсылала в Мурманск Ольге2009, есть в альбоме фото еще сентябрьское, здесь, больше не знаю о нем ничего.
А моя драценка вот какая уже, растет потихоньку, 3 макушки почти одинаково, а четвертая тихо молчит, надеюсь в этом году тронется.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Astana (14.05.2010), silence_fire (13.05.2010), Герик (06.05.2010), Натэлла (13.05.2010)
Спасибо, что показали, с виду такой пушистик, здорово!
Ugusha (06.05.2010)
У меня пополнение, решила заново завести себе это растение-Солейролия, гелксина. Последний раз она у меня росла, лет 10 назад. Бокал пустует сейчас, вот и подбираю растения для него, хочется маленький сад в нем сделать.
Распустилась калла, впервые цветет у меня. Раньше был такой цветок, но пропал, потому что я ничего про него не знала
![]()