Цвела, но я не успела её сфотографировать, но сейчас выпустила бутон (ещё очень маленький) как только зацветет выложу фото.Она сама оранж., а внутри красная серединка, очень красивая.
Цвела, но я не успела её сфотографировать, но сейчас выпустила бутон (ещё очень маленький) как только зацветет выложу фото.Она сама оранж., а внутри красная серединка, очень красивая.
Astana (30.04.2010)
Мы уже самостоятельно стоим, без опоры. Сделала штамбику прищипку, чтобы пушился.
Я когда от белокрылки спасала практически всю её порезала, а сейчас такой кустик интересный получался. Сегодня сфотографирую и выложу, правда хотела, когда зацветёт, но потом ещё.
Галина", а не хотите из этого кустика сделать штамбик, пока не поздно? Гибики на столько живучи, что из голой палки превращаются в шикарные растения.
А это укоренные черенки моей большой барышни. Сначала каллюс и пару корней появились в воде с таблеткой угля древесного, а потом эти места обмакнула в порошок "Корень супер" и посадила в самую маленькую емкость, уже пошли в рост.
unik (19.05.2010)
Хорошо, что выжила. Желаю ей вырасти красивым деревцем. Всем нам надо равняться на Танину "Царицу", вернее стремиться к такому экземпляру.
Началась новая волна цветения. Бутонов очень много
, за счет отличной погоды, цветение будет очень долгим, приходиться поливать каждое утро, пьет много. Кстати, цветок держится 2 дня, в размере 15 см.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Татьяна13, спасибо! Удачного Вам роста!
Моя царица бутоны набирает снова...ура! А вот из всех прививок обнаружила только одну в росте, а вы себе не предствляете, я и одной рада!!!К штамбику применила "Оберегъ", заколосился прям на глазах. С одним из черенков провожу "опыты", срезала макушку (для сравнения фото пост #615,тот что справа), сейчас он вот такой уже, буду его формировать с "нуля" кустом, а из второго еще один штамб делать.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Успехов в выращивании малышей!
Ugusha (13.05.2010)