Сейчас такой хороший фильм идет по Домашнему каналу, старый "Девушка с гитарой" ...а состав актеров чего стоитЮрий Никулин, Олег Анофриев, Владимир Гусев, Фаина Раневская, Михаил Жаров, Людмила Гурченко...
Сейчас такой хороший фильм идет по Домашнему каналу, старый "Девушка с гитарой" ...а состав актеров чего стоитЮрий Никулин, Олег Анофриев, Владимир Гусев, Фаина Раневская, Михаил Жаров, Людмила Гурченко...
CRST (04.04.2010), angelika_m (04.04.2010), ЛЬВИЦА (04.04.2010), Натэлла (04.04.2010), Нора (04.04.2010)
А вот почему женщины плачут?
http://flash.kards.qip.ru/list/show/...ny_plachut.htm
Astana (28.04.2010)
Я тоже посмотрела этот фильм... тяжелый очень. детей даже водят смотреть,зачем не понятно?
Натэлла (06.05.2010)
Учителя водят,типа обязаловка. Дочь учиться в 10 кл. их водили.
Михаил, Я не люблю тягучие, нудные фильмы. Тут же все время происходит действие. Этим и заинтересовал.
А мне очень понравился сериал "Диверсанты", буду сейчас смотреть заключительную серию. Отличная работа Вл. Галкина, и не только его. Оторваться от просмотра было просто невозможно! Также с большим интересом всей семьей посмотрели вчера фильм "Туман". Думаю, кто видел его, не пожалели об этом. Я очень удивилась, что могут у нас снимать и сейчас качественное кино о ВОВ, настолько качественное, что "Утомленные солнцем" - просто хорошо пропиаренные среднего уровня фильмы известного режиссера.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...