Хорошие новички накопились!
Хорошие новички накопились!
марта 134 (08.04.2010)
марта 134 (09.04.2010)
Спасибо Олечка.На этикетке было написано,я поверила.А я ещё задумалась когда про зебрину инфу читала.Пишут -листья бархатные, думаю ну не бархатные они ни разу.Прочитала общий уход (фотки не сравнивала) и больше не заморачивалась на эту тему.Так что ещё раз спасибо.Но я вас так не отпущу,у меня фиалки сироты неопознанные.Встретимся в разделе "фиалки",хорошо?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1-,Бегония вечноцветущая (пока не ,цветущая),2-калатея замечательная подняла руки вверх,3-золотой ус уже пустил усы,4-глазастый парень,5-наконец начал обрастать циссус ромболистный(капризничал и кидался молодыми листьями),6-маранта выпустила 7 новых листов, 7-фиалочка,8-9 пеларгония плющелистная (сорт не знаю), 10-ещё одна фиалочка.
Очень красивые цветочки! А вот пеларгонию я такую вообще не видела. Класс!![]()
марта 134 (04.05.2010)
Как много у вас растюшек! Такие красивые и радую вас (а заодно и нас) новым ростом! Понравились очень монстера, калатея... и, в общем, балкон ваш понравился с его жильцами!
марта 134, Просмотрела ваших зеленых питомцев с первой странички до последней. Оценка 10 из 10. Все остальное сказали выше, присоединяюсь.
марта 134 (06.05.2010)
Простите, я новичок и на форуме и в цветоводстве. Смотрю, у Вас красивый Золотой Ус. У меня же верхние листья огромные, нижнии манюсенькие, какие-то безжизненные. Правда у меня окна только северные, может света мало?
марта 134 (06.05.2010)
Балкон в стадии завершения ремонта(обшиваем вагонкой ,делаем широкие подоконники)Пару дней осталось.Переедут туда фиалки,балконные садовые вьющиеся и будет ещё лучше.Обязательно похвастаюсь конечным результатом.
На первой страничке конечно чахлики,но зато можно потом увидеть как они растут и преображаются.Мне лично интересно сравнивать через время.
Я по "Усам" тоже конечно не специалист,это мой первый.Но скажу что стоит у меня на южном окне тюлью притенённом.Периодически сушит нижние листья.Сверху ствол толстый крепкий,а снизу тонкий какой был такой остался.Но усов напускал очень много,хотя ему и года ещё нет.И они растопырились в разные стороны ,очень быстро растут.их не завернёшь они ломкие .Вот как-то так...