Точно! Женя права, пока я писала она ответила.А вот по поводу ссылок, я такого не встречала.
Точно! Женя права, пока я писала она ответила.А вот по поводу ссылок, я такого не встречала.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Пчелка1 (03.05.2010)
У меня страницы грузятся последнее время ооооочень долго.До этого было всё хорошо.
А у меня на ВСЕХ страницах тем первое сообщение показывается вот так (см. картинку).
Т.е. узким столбиком. Не просто первое сообщение темы, а в каждой теме каждое первое сообщение на каждой странице. Остальные нормально развёрнуты...
И уведомления о ЛС на мейл как не приходили так и не приходят, хотя я эту настройку как только не меняла...
Рикити, это у вас программный глюк, скорей всего к обновлению форума отношения не имеет. У меня все нормалек со всех браузеров.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Раньше в личном кабинете отображась дата рождения, я сейчас я ее не вижу. Может не там смотрю?
И еще в профиле было написано количество сообщений. Я имею ввиду, что не надо было куда-то нажимать, а сразу в правом верхнем углу было видно.
Здравствуйте! не знаю с чем это связано, но работа на форуме связана с неоднократными "завершениями работы " в интернете- на что не кликаю- интернет закрывается , выдает ошибку- может все дело в браузере??
отлично всё работает- если работать в Internet Explorer без настроек (пуск-стандартные-служебные-interner) и без браузера- вроде Мозиллы. Оперы и Эксплоурера- работаю теперь ток так
Очень нравится последнее оформление форума.Стало уютно и симпатично.Спасибо всем кто к этому причастен.![]()
Согласна с марта 134, у форума индивидуальность проявилась.![]()