Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 81516171819202128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 299

Тема: Новости, происшествия.

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

Только что прочитала, что на Гаити сегодня зафиксировали еще один толчок землетрясения, бедные люди. Нас тоже трусит понемногу, вчера передавали в новостях, что за последние 48 часов, зафиксировали толчки в 5 провинциях.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Сегодня в московском метро снова произошли теракты. Пострадали невинные люди. Не верю, что это сделали смертницы. Когда теракт направлен против мирного населения, невольно закрадывается мысль о провокации. Соболезную семьям всех погибших и пострадавших.
    PS: Своего сына я так и смогла отговорить не ехать на сегодняшние послеобеденные занятия, которые должны пройти в здании ММА им. Сеченова на Моховой (ст. м. "Охотный ряд").
    Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...

Захожу частенько Аватар для angelika_m
    Спасибо
    1,375
    995 "спасибо" за 151 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Пострадали невинные люди. Не верю, что это сделали смертницы. Когда теракт направлен против мирного населения, невольно закрадывается мысль о провокации
    У нас в Израиле только смертники и взрывают мирное население (автобусы,рестораны ,магазины и т.д)Им вбивают в голову что после смерти они станут святыми!Страшно всё это!

Завсегдатай Аватар для Рикити
    Спасибо
    9
    100 "спасибо" за 41 сообщений

Девушки, мы живём во время войны. То, что вокруг не ездят танки, ещё ничего не значит.

Натэлла,
    Увы - под подолом не удержишь. Я тоже постоянно переживаю за мужа, но сидеть дома и трястись - не выход. Помните много лет назад был взрыв на Белорусской? Там лавочки так и нет, где взрыв был.Так вот на этой лавочке я часто сидела с подружкой. Мы ехали из лицея, она домой, а я на уроки - давала уроки рисования ребёнку тогда. И просиживали по часу-два, пока время не подходило. Судьба миловала нам в тот день не задерживаться, разошлись сразу на переходе...

Очень жать людей, сочувствую семьям погибших и пострадавшим.
    Жаль и тех, кто не видит в жизни ничего, кроме слепой ненависти... Одни умирают телом, те - Душой... А страдают все...
    Люблю цветочки... И они меня

Мои зелёные питомцы

5. 9 пользователей поблагодарили Рикити за это сообщение

CRST (30.03.2010), Ugusha (29.03.2010), Xana (30.03.2010), angelika_m (29.03.2010), Колючка (29.03.2010), Лииия (30.03.2010), Натэлла (29.03.2010), Ольга2009 (30.03.2010), Студентка (31.03.2010)

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от angelika_m Посмотреть сообщение
    Им вбивают в голову что после смерти они станут святыми!Страшно всё это
    Я была потрясена этими терактами. Сочувствую и сопереживаю всем форумчанам и всем москвичам. Звонила знакомым, у них все нормально.
    P.S.А семьи смертников получают довольно приличные деньги,которые им платят те, кто стоит за этими терактами.
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

7. 3 пользователей поблагодарили Нора за это сообщение

sveta_minyayeva (30.03.2010), Лииия (30.03.2010), Натэлла (30.03.2010)

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от angelika_m Посмотреть сообщение
    У нас в Израиле только смертники и взрывают мирное население (автобусы,рестораны ,магазины и т.д)Им вбивают в голову что после смерти они станут святыми!Страшно всё это!
    У Вас в Израиле, конечно же, жизнь полна опасностей, но хотя бы известно, кто враг. А у нас в России все по-другому. Все гораздо более изощренно и цинично. Это я к тому, что многие сомневаются в том, что у наших террористов "кавказские корни".Между 2-мя взрывами в метро вчера прошло аж 40 минут, но никто не выключил мобильную связь после 1-го взрыва и никто сразу не объявил о происшествии по ТВ.

9. 5 пользователей поблагодарили Натэлла за это сообщение

Ugusha (30.03.2010), kirina17 (30.03.2010), sveta_minyayeva (30.03.2010), Колючка (30.03.2010), Ольга2009 (30.03.2010)

Осваиваюсь Аватар для Lioness
    Спасибо
    23
    54 "спасибо" за 12 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Сегодня в московском метро снова произошли теракты. Пострадали невинные люди. Не верю, что это сделали смертницы. Когда теракт направлен против мирного населения, невольно закрадывается мысль о провокации. Соболезную семьям всех погибших и пострадавших.
    Добрый день! Сразу на следущий день я улетела в командировку в Москву, муж меня отговаривал и переживал, что вдруг еще там что-то случится, даже запрелил мне в метро передвигаться. И пока я была там, вон что у нас в стране произошло, город весь разрушен (( Страшно было из дома выйти, да и сейчас не безопасно... Я не могла улететь из Москвы, вернулась только в воскресение домой, так сильно переживала за своих близких! Наш народ в очередной раз прославился на весь мир... Вот и не знаешь где лучше.

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Действительно, где лучше, неизвестно! Например, в Китае сейчас совсем плохо. Мне даже страшно подумать, что испытывают там живые люди, находящиеся под завалами.

Активный участник Аватар для Оленька star
    Спасибо
    641
    729 "спасибо" за 272 сообщений

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Наш народ в очередной раз прославился на весь мир...
    Искренне вам сочувствую! Даже у нас из-за этих событий в городе паспортный режим ввели!

Осваиваюсь Аватар для Lioness
    Спасибо
    23
    54 "спасибо" за 12 сообщений

Цитата Сообщение от Оленька star Посмотреть сообщение
    Искренне вам сочувствую! Даже у нас из-за этих событий в городе паспортный режим ввели!
    Спасибо, за поддержку! Хочется надеятся, что все-таки вскоре все это разрешится... Тяжело жить в такой обстановке и спать с ружьем под кроватью. Сами не работают и другим не дают, в итоге совсем развалят страну

Ваши права