CRST, посмотрела, как вы омолаживали антуриум. Я антуриум, там где воздушные корни, обернула влажным мхом и поставила в баночку. Нежно это все в пакет завернуть?
CRST, посмотрела, как вы омолаживали антуриум. Я антуриум, там где воздушные корни, обернула влажным мхом и поставила в баночку. Нежно это все в пакет завернуть?
Astana (09.04.2010), Ugusha (09.04.2010), natasha1980 (09.01.2011), Счастлив@я (09.04.2010)
Здравствуйте всем форумчанам!!!!! Примите новичкаи подскажите пожалуйста. Купила Антуриум в ОВИ и, что, наверное, было неправильно, сразу его пересадила, пересадила не так как надо, перелила, потом прочитав ваш форум это поняла, тем не менее мой цветочек спустя 3 недели выпустил новые листики. Что мне делать с его цветами, они засохли по краям, я понимаю от того что я его залила
Мне их обрезать
????? или не стоит....
Nanaliy режьте конечно, от них теперь мало удовольствия.
Мой антошка наконец-то выпустил бутончик .
5 месяцев спал и чудо - он проснулся.
Здраствуйте уважаемые форумчане. Помогите и мне пожалуйста! Я на своем антуриуме обнаружила вот такие красные пятнышки. Что это может быть?
erabinina, вредителей ни каких не обнаружили? Расскажите в каких условиях содержится цветок. Состав субстрата, как подкармливаете.
Девочки, а уголь из костра антуриуму понравится? В смысле, если его в состав субстрата включить.
Вредителей не нет. Стоит он у меня на западном окошке. Солнце там с обеда (может быть ожог?). Грунт составляла сама из Смесь для ароидных+ кора+уголь+ немного мха. Недели 2 назад удобряла для томатов удобрением. до этого не удобряла он у меня недавно