у меня 28 цветочков, и ещё не рассодила рассаду 10 помидорок микрон-нк, петунью 8 штук, укроп и мелису, а также жду всхода цикломена, дюшению индийскую,бальзаминчики незнай правда они взайдут или нет(
у меня 28 цветочков, и ещё не рассодила рассаду 10 помидорок микрон-нк, петунью 8 штук, укроп и мелису, а также жду всхода цикломена, дюшению индийскую,бальзаминчики незнай правда они взайдут или нет(
Натэлла (14.04.2010)
Оленька star, да уж, не все выдержит юг. Вы молодец
Оленька star (13.04.2010)
Самому стало интересно,- сколько? Посчитал. В результате:
- 44 на постоянном месте жительства, уже все переваленные, пересаженные, в общем радуются жизни.
- 28 это пеларгонии (малыши из семян), помидорки, мелиса, перец и т.п. + парочка в воде.
И не зависимо от того, что постоянно говорю себе - "все, хватит, ставить некуда", все равно медленно, но верно происходит пополнение. И кстати окна выходят только на юг. Единственное, почти все переехали на балкон.
Последний раз редактировалось Hydrus; 12.04.2010 в 22:21.
А я мужу говорю: "ты же понимаешь я как алкоголик- пообесчать могу, а выполнить...."И не зависимо от того, что постоянно говорю себе - "все, хватит, ставить некуда
сегодня чай пила с утра, на кухне только 22 насчитала, дальше не стала.
Я свои аппетиты контролирую - 26. Проблему с размещением (в незначительной степени) решаю так: сейчас мая дождусь - и калла на покой, а на ее место гиппики потихоньку просыпаются, глоксиньи.
Натэлла (14.04.2010)
За 400. Точнее сказать сложно.Черенки на укоренении и мелкие сеянцы не считаются. Это погоршковье, растений побольше, некоторые от 2 до 5 в одном горшке квартируют.
LEDI-M, Это в квартире или в доме?Для себя,или коммерческий интерес?У меня 58,но много маленьких горшочков.Всё строго распределено по местам, с учётом дальнейшего роста.
Ух, как у всех много растюшек!!! У меня все очень даже скромно! 23 горшка и пока, пожалуй, больше не планирую. Хотелки есть, но буду только на обмен их приобретать))) Муж уже скоро из дома меня выгонит вместе с моими цветами))) Хотя сам исправно посматривает в горшки, что там и как быстро растет )))
Натэлла (15.04.2010), Оленька star (16.04.2010)
Завидую...))) У меня около 45-50 горшков, семенами не увлекаюсь, хотя в этом году решилась.
Моя мечта (дом не хочу) - квартира с альковом (площадь в комнате, которая выделяется из общей геометрии комнаты), и просто заставить все это (хотелось бы огромное) пространство цветами. Чтобы все были в одном месте.)))