Раньше, когда просматриваешь в своем профиле сообщения, то можно было прочитать тему, дату и начало сообщения. А сейчас только тема и дата сообщения.
Раньше, когда просматриваешь в своем профиле сообщения, то можно было прочитать тему, дату и начало сообщения. А сейчас только тема и дата сообщения.
Не совсем понял, где это. В разделе "Мой профиль" личные сообщения? Или все-таки поиск сообщений?
Когда я хочу найти свое сообщение на форуме в темах. Поиск через "мой профиль - найти все сообщения". Там написана только тема, а раньше еще было написано начало текста сообщения.
Astana (12.04.2010)
Но если честно, то не очень удобно. Ведь надо теперь постоянно мышку наводить, а раньше, красота, откроешь и сразу все видно что надо.
Тоже проблема поиска: забиваю в поиск, например "эпин циркон". И высвечиваются ТЕМЫ, где это упоминается. Так я и без того знаю, что в теме речь о них была. Но ГДЕ? Там 60 страниц, и все прочитывать? А сообщения не высвечиваются...
Раньше был выбор - можно было выбрать показ сообщений, чтобы сразу найти нужное. Можно это вернуть?
Вот и я с той же просьбой, но почему-то никакой реакции пока!