А у меня горедокладываю по-порядку: когда-то очень давно, года 4 назад, воткнула я три черенка фикуса в один горшок. Воткнула и забыла. Росли они хорошо, пару раз перевалила, сейчас см. 60 они. И вот этой весной, видимо, сработал принцип естественного отбора, и,решив, что выживает сильнейший, один из трех попер с неимоверной силой. Я решила их рассадить сегодня. Аха, щаз. Такие корни сильные оказались, да еще переплелись так. Разодрала еле-еле, а потом случилось самое страшное. Я сломала самый главный толстый корень у самого большого фикуса. Поплакала. Теперь мне интересно загнется или нет??? А, полила и опрыскала цирконом. Что еще сделать, чтобы выжил?

докладываю по-порядку: когда-то очень давно, года 4 назад, воткнула я три черенка фикуса в один горшок. Воткнула и забыла. Росли они хорошо, пару раз перевалила, сейчас см. 60 они. И вот этой весной, видимо, сработал принцип естественного отбора, и,решив, что выживает сильнейший, один из трех попер с неимоверной силой. Я решила их рассадить сегодня. Аха, щаз. Такие корни сильные оказались, да еще переплелись так. Разодрала еле-еле, а потом случилось самое страшное. Я сломала самый главный толстый корень у самого большого фикуса. Поплакала. Теперь мне интересно загнется или нет??? А, полила и опрыскала цирконом. Что еще сделать, чтобы выжил?