Ludovika, посмотрите мои сообщения в теме http://flowers-house.ru/showthread.php?t=1992
Начиная с #34.
Ludovika, посмотрите мои сообщения в теме http://flowers-house.ru/showthread.php?t=1992
Начиная с #34.
Ludovika (15.03.2010)
Мне из Крыма пообещали привезти маленький кустик розмарина. Есть ли шанс его на подоконнике (солнечном) выращивать как домашнюю пряность? Или все же надо какие-то особые сорта обязательно?
Снежная птица, у меня знакомая различные пряности растила на кухне, базилик, петрушку и розмарин в том числе, розмарин обычный, не какой то особый сорт. Растет в горшке хорошо, она с кустика периодически листья обрывала для приправы.
Снежная птица (07.04.2010)
Семян я пока нигде не видела![]()
Я решила попробовать посадить семена долихоса для балкона.Вот что вышло.Это первый мой опыт,так что довольнааааа.Ещё посадила ипомею,фото выложу пожже.Вложение 47302
У меня застекленный восточный балкон, четвертый этаж ,посоветуйте что можно посадит и вырастить на нем.Балкон застеклен не давно и нет опыта выращивания на балконе.![]()
tanichka74, Можна по бокам в балконных длинных ящиках (c левой и с правой стороны)посадить вьющиеся натянуть лески и пустить вверх( можно использовать тот же долихос ,он красивыми гроздьями цветёт,или другое).А посредине пару ящиков кустиками что нибудь-анютки например.Но это с учетом того ,что подоконник есть.В приципе на застеклённом балконе восточном,можно сажать что понравится.Посмотрите темки про садовые цветы ,фотки , может выберете.
На восточном балконе могут рости из комнатных фуксии, бегонии клубневые, бальзамин, традесканция, плющ, сансевиерия
Невысокие: виола (анютины глазки), низкие бархатцы, губастик мимулюс
Ампельные: петуния, лобелия, настурция, опять же традесканция, плющ, пеларгония плющелистная
Еще бы попробовала астильбу, хосту и адонис (люблю я их) с последующей пересадкой в открытый грунт
Некоторые фото из интернета, скажем так, для визуализации возможного варианта![]()
Скажите пожалуйста, а что это за синенькие такие цветочки на 5 фото???????????