Купила вот такую кассету на 35 лунок, думаю для укоренения листочков подойдет.
Купила вот такую кассету на 35 лунок, думаю для укоренения листочков подойдет.
Мои альбомы в профиле http://flowers-house.ru/forum/member.php?u=12713
Приходите в гости! Всегда рада!
Astana (02.04.2010), kirina17 (02.04.2010), zavali (14.05.2010), Мисс Виолет (02.04.2010), Ольга2009 (02.04.2010)
Подойдёт хорошо, только поднос под кассету надо, и если укоренять прямо в земле, то неплохо было бы сверху тепличку оргарнизовать.
В цветочные магазины в таких кассетах голладцы поставляют цветы в горшочках. У мея кассета на 20 горшочков диаметром 5,5 см.
Albina (02.04.2010), Astana (02.04.2010), Evgeniya (18.03.2011), zavali (14.05.2010), Мисс Виолет (02.04.2010)
Девочки, кассета с подносом уже, поднос высокий, на фото сбоку он посветлее тоном.Диаметр лунок 6 см. Есть ещё кассеты на 60 лунок, но диаметр лунок меньше.
Мои альбомы в профиле http://flowers-house.ru/forum/member.php?u=12713
Приходите в гости! Всегда рада!
Jekka, кормили чем-либо?
А мне нравиться, оригинально, когда разные цветы на одной розетке, вот бы мне так.
Присоединяюсь к CRST, может правда от удобрения, такой результат.
Jekka, расскажите, как так получилось, очень интересно.
Да, так иногда бывает. В данном случае у Вас получился спорт от сорта.
(Спортом называется фиалка, изменившая свою сортовую окраску)
Это происходит из-за сбоев на генетическом уровне у сортов с неустойчивыми сортовыми признаками.
Таковыми могут являться двух- или трёхцветные сорта, сорта с окраской "фэнтези".
Мне тоже кажется, что такое могло случиться от перекорма удобрениями.
А вообще хотелось бы знать название сорта, селекционера, сколько лет фиалке , какое по счёту цветение, в какой земле сидит, полив. как и чем удобряли.
Такое бывает.
В прошлом году на выставке видела фиалку, у которой полрозетки было одного цвета, а другая половина другого.
При подготовке к выставке применяют удобрения.
Вот описание того сорта, что я видела, по каталогу. Froze in Time селекции Sorano/
Множество белых слегка чашевидных звезд-колокольчиков, отмеченных широкой сочно зеленой каймой, испещренной мягкими зелено-белыми фрагментами. Зелено-белый пестролистник.
Фото 1 -Какая розетка была на выставке
Фото 2 -как должен выглядеть.
Нет, ничем не кормила.
Это первое цветение. Сначала цвет был розовый, когда отцвела, следующие цветы пошли голубые, я даже думала, что мне приглючило что вначале она была какая-то не такая))
А сейчас вот выдала цветы параллельно и того, и другого окраса.