Машуля, так Вам ответили уже на этот вопрос, посмотрите пост 1075,1076,1077 здесь в этой теме.
Машуля, так Вам ответили уже на этот вопрос, посмотрите пост 1075,1076,1077 здесь в этой теме.
Недавно писала о посеянных гибискусах))) Когда они вылезли из земли на столько, что стало приблизительно понятно, что там за листья, я поняла, что это даже рядом с гибискусом не сиделоРостки похожи на стрелочки каких-то луковичных, возможно садовых
![]()
Ой, девочки! Фрезии уже больше 1 см! Открывать? или пусть еще под пленочкой сидит? И как ее, неженку, потом рассаживать? Ой, так страшно чего-то.....
У гипестесов настоящие листики лезут, но все, почему-то желтые, хоть обещалась "смесь". Или они потом исправятся?
Броваллия стоит маленькая, но бодренькая, однако, кажется, слегка потянулась вверх - у нас пасмурно....
Что-то появилось в плошке с бегониями, но, мне кажется, это не она, на травинку похоже...
Снежная птица днём держите открытыми, а на ночь ещё прикрывайте.
Бледные листья гипестесов должны исправиться. Все растишки со временем окрепнут, не переживайте.![]()
Снежная птица (09.04.2010)
[QUOTE=Снежная птица;172554
Что-то появилось в плошке с бегониями, но, мне кажется, это не она, на травинку похоже...[/QUOTE]
Бегония на травинку похожа, я в этом году чуть не вырвала думала сорняк вылез, на укроп похоже![]()
Алена125 (09.04.2010), Снежная птица (09.04.2010)
Алена125 (09.04.2010)
Вы только пока не выбрасывайте)) Подождите))) Но можно на всякий пожарный еще подсеять. Она где-то после третьего листа начинает расти безудержно))) Только ее нужно регулярно осматривать на предмет болезней и вредителей. Листики у нее опушенные и липнет на нее примерно то же самое, что и на фиалку
Фортуна (09.04.2010)