Сообщение от CRST Я выбрала "три в одном". Вот такое у меня сегодня настроение, радуги захотелось А я что-то такого не нашла. Адресок не подскажите?..))))
Сообщение от LJANEX А я что-то такого не нашла. Адресок не подскажите?..)))) Там, где указала Ugusha (сама не сразу нашла): внизу страницы рядом с выбором языка, называется Hio Janiora+. Он самый последний - нижний.
CRST (09.04.2010)
Сообщение от Ольга2009 Там, где указала Ugusha (сама не сразу нашла): внизу страницы рядом с выбором языка, называется Hio Janiora+. Он самый последний - нижний. Ааа, я его проверяла, но у меня в сожалению на странице ФОРУМ в левом вертикальном ряду конвертики должны отображаться , а у меня пустое место..((((
Сообщение от Ольга2009 Там, где указала Ugusha (сама не сразу нашла): внизу страницы рядом с выбором языка, называется Hio Janiora+. Он самый последний - нижний. Где это? Я тоже не могу найти...
В самом самом низу страницы с левой стороны.А у меня ещё смайлики настроения не работают.
Сообщение от марта 134 В самом самом низу страницы с левой стороны.А у меня ещё смайлики настроения не работают. Спасибочки, уже нашла, только, если честно, мне не один стиль не понравился... А как это понять "три в одном" это где красные полосы?
Правила форума