Уважаемый админ! Знаю что эта программа последняя, четвертая версия. Нельзя добавить "Выбор стиля"? Чтобы каждый мог выбрать себе цвет как ему удобно. Заранее благодарю.
Уважаемый админ! Знаю что эта программа последняя, четвертая версия. Нельзя добавить "Выбор стиля"? Чтобы каждый мог выбрать себе цвет как ему удобно. Заранее благодарю.
-Nastena- (08.04.2010), Astana (08.04.2010), GlAssol (08.04.2010), Оленька star (08.04.2010), Ольга2009 (09.04.2010)
Подписываюсь под вопросом? Поискал, но не увидел данную возможность.
Или еще просто нет под эту версию движка?
Темы существуют, но их пока еще очень мало. В ближайшее время мы сделаем небольшую подборку, чтобы вы могли выбрать внешнее оформление форума
admin, огромное Вам спасибо! Мне очень понравился синий цвет, на нем всё лучше видно.
Синий как-то привычнее нам. Поэтому ему и отдадут предпочтение большинство. Мне тоже он больше понравился.
Я выбрала "три в одном". Вот такое у меня сегодня настроение, радуги захотелось![]()
Я заметила, что у цвета "три в одном", есть маленькое преимущество, рядом с ником сразу написано, "...вне форума" "...на форуме", у других- просто зеленый или белый кружочек.
CRST (09.04.2010)