Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Большие темы будут закрываться

Захожу частенько Аватар для -Nastena-
    Спасибо
    196
    143 "спасибо" за 57 сообщений

Я так никогда не делала и не собиралась. Лишь иногда, ответив по мере возможности на вопрос, рекомендовала прочесть всю тему.

Цитата Сообщение от Оленька star Посмотреть сообщение
    Я думаю -Nastena- ни это имела ввиду, а ссылку на конкретный ответ, который уже давали по искомой теме.
    Вот именно, например, так - Мои растения здесь. Или подобное на другие сайты, где можно найти информацию.

Trusted user Аватар для Ловерена
    Спасибо
    652
    1,132 "спасибо" за 509 сообщений

Цитата Сообщение от -Nastena- Посмотреть сообщение
    Я так никогда не делала и не собиралась. Лишь иногда, ответив по мере возможности на вопрос, рекомендовала прочесть всю тему.

Вот именно, например, так - Мои растения здесь. Или подобное на другие сайты, где можно найти информацию.
    Давать ссылку на конкретный ответ конечно можно.

3. 2 пользователей поблагодарили Ловерена за это сообщение

-Nastena- (07.04.2010), Astana (08.04.2010)

Администратор
    Спасибо
    68
    707 "спасибо" за 288 сообщений

Цитата Сообщение от -Nastena- Посмотреть сообщение
    А дать ссылку на конкретную страницу форума, где это уже обсуждалось, считается "отсылкой к поиску"?
    Я считаю, что если вы знаете, где это уже обсуждалось, то дать прямую ссылку - это наиболее правильный способ помочь человеку. Если, конечно, нечего добавить к тому, что обсуждалось по ссылке

5. Один пользователь поблагодарил admin за это сообщение

Astana (08.04.2010)

Захожу частенько
    Спасибо
    65
    79 "спасибо" за 28 сообщений

Здравствуйте. Если можно, небольшое открытие, которое с удивлением заметила за собой...Сама являюсь сторонницей закрытия больших "неподъемных" тем, но оказалось, что за время общения на форуме приучила себя к определенной дисциплине (хи-хи-хи)...А именно, даже если не получалось найти ответ на свой вопрос в существующей теме, вопрос задавала в ней, а не создавала новую.. Очень привыкла, что вопросы и обсуждение конкретного растения размещаются в теме с одноименным названием. А теперь, когда происходит одновременное появление нескольких тем-вопросов об одном растении, я почему-то растерялась, и глаза разбегаются. А как у вас? И как быть с такими конкретными темами-вопросами? Они будут закрываться в момент получения ответа на вопрос? Или каждая будет развиваться и углубляться? Форумчане, напишите, пожалуйста, какая у вас реакция на появление таких тем-"конкретных вопросов". Спасибо.

Trusted user Аватар для Ловерена
    Спасибо
    652
    1,132 "спасибо" за 509 сообщений

Цитата Сообщение от rasty Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. И как быть с такими конкретными темами-вопросами? Они будут закрываться в момент получения ответа на вопрос?
    Здравствуйте, rasty.
    Нет, новые темы закрываться не будут, после того как на вопрос был дан ответ, тема по-прежнему будет оставаться открытой.
    Закрываться будут только старые темы с огромным количеством сообщений.

8. Один пользователь поблагодарил Ловерена за это сообщение

rasty (08.04.2010)

Захожу частенько Аватар для -Nastena-
    Спасибо
    196
    143 "спасибо" за 57 сообщений

Еще вопрос. Если у меня возник конкретный вопрос о каком-то растении, я должна создать новую тему? Если через пару дней/недель/месяцев/лет появился другой вопрос об этом же растении, мне снова нужно создать новую тему? Или все вопросы надо задавать в соответствующих уже имеющихся темах, просто они будут чаще закрываться, соответственно, будут появляться темы-продолжения?

Ваши права