Нашла ещё неполадку: хотела почитать тему по спатикам, и вошла опять как гость. Хотя уже набивала ник и пароль. С главной страницы пароль выводится как неверный, а при ответе в тему он же - верный.
И функция "Спасибо" не работает - нажимаю, иконка пропадает, а при перезагрузке страницы моего спасиба нет, а иконка опять на месте.
Че то я в шоке от подобных скоростных изменений! Бледненько все как-то, строка "Спасибо" слишком в глаза бросается, а смысла на столько не несет. Ну ладно, будем привыкать...
Ещё предложение, сделать значки появления новых сообщений на главной странице поярче.Бледно-голубой очень плохо видно, приходится приглядываться.
Оленька star (08.04.2010)
Нет, мне не нравится! По-крайней мере честно!!! Ну сменился состав, оформление при чем? Почти плачу........................................ ..
Мне тоже не нравится. Это мое мнение. Пользоваться, может, и красиво, но неудобно.
Кстати, почему меня попросили снова принять Правила? Что я делаю не так?
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Поставила метку "фиалки", хочу сказать, что ново введение удобно. Что такое метки, для чего и как делать, можно прочитать в Справке.
Astana (08.04.2010)
Astana (09.04.2010)