Я так никогда не делала и не собиралась. Лишь иногда, ответив по мере возможности на вопрос, рекомендовала прочесть всю тему.
Вот именно, например, так - Мои растения здесь. Или подобное на другие сайты, где можно найти информацию.
Я так никогда не делала и не собиралась. Лишь иногда, ответив по мере возможности на вопрос, рекомендовала прочесть всю тему.
Вот именно, например, так - Мои растения здесь. Или подобное на другие сайты, где можно найти информацию.
Astana (08.04.2010)
Здравствуйте. Если можно, небольшое открытие, которое с удивлением заметила за собой...Сама являюсь сторонницей закрытия больших "неподъемных" тем, но оказалось, что за время общения на форуме приучила себя к определенной дисциплине (хи-хи-хи)...А именно, даже если не получалось найти ответ на свой вопрос в существующей теме, вопрос задавала в ней, а не создавала новую.. Очень привыкла, что вопросы и обсуждение конкретного растения размещаются в теме с одноименным названием. А теперь, когда происходит одновременное появление нескольких тем-вопросов об одном растении, я почему-то растерялась, и глаза разбегаются. А как у вас? И как быть с такими конкретными темами-вопросами? Они будут закрываться в момент получения ответа на вопрос? Или каждая будет развиваться и углубляться? Форумчане, напишите, пожалуйста, какая у вас реакция на появление таких тем-"конкретных вопросов". Спасибо.
Еще вопрос. Если у меня возник конкретный вопрос о каком-то растении, я должна создать новую тему? Если через пару дней/недель/месяцев/лет появился другой вопрос об этом же растении, мне снова нужно создать новую тему? Или все вопросы надо задавать в соответствующих уже имеющихся темах, просто они будут чаще закрываться, соответственно, будут появляться темы-продолжения?