Не могу разглядеть ни одно фото. Как только щелкну мышкой по миниатюре, чтобы ее увеличить, всплывает черный экран.![]()
Не могу разглядеть ни одно фото. Как только щелкну мышкой по миниатюре, чтобы ее увеличить, всплывает черный экран.![]()
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Если честно, предидущий интерфейс нравилсся больше, или был просто превычнее. Бледно-зелененький цвет приятен глазу, но немного бледновато, усыпляет... А черная полоса на самом деле режит глаз, может там вверху оформить какими-нибудь цветочками, например, сделать такую же полосу как на главной странице сайта "Цветчный дом"? Если такое возможно, конечно!
А я ничего не вижу, щелкаю на фото, мигом открывается черный экран. Также с большим трудом могу ответить с цитированием. Наверное, это у меня одной такие неполадки.
ELLY (15.04.2010)
ААААА, где старый интерфейс???Я конечно не консерватор по натуре, но ...
Нужно цвета понасыщеннее сделать, а то все как то бело!!! Например, на главной странице форума не сразу разберешь в какой теме есть непрочитанные сообщения, потому что серый и голубой практически сливаются. А некоторые же так хорошо видят, как я..)))
GlAssol (08.04.2010), Оленька star (08.04.2010), Ольга2009 (08.04.2010), Ольга46 (13.04.2010)
Не могу зайти в свой профиль. Вернее не могу его найти. Ой, нашла!![]()
Астана! Профиль в самом верху, 3-й справа. (А у меня не отображается реклама Бона форте!)
Astana (08.04.2010)
У меня все ок везде. Безлимитка и все мигом открывает и показывает, всё понятно и ничего не ребит и не мешает.
Проблема была с английским языком, все что непонятно было через переводчика перевожу.
Astana (08.04.2010)
Оленька star (08.04.2010), Ольга2009 (08.04.2010)