Со Стефанотисом я сама только знакомлюсь и сказать, какой он в выращивании смогу через год, после зимовки и повторного цветения.
Сейчас я вижу только то, что он любит свет и напоминает о поливе опусканием листьев и цветов.
silence_fire, подскажите, пожалуйста, что это за цветок, который Вы подписали, как "миля" (цветет розовыми цветами)? Еще влюбилась в Ваши примулы (просто красавицы), вот только ничего о них не знаю, это комнатное растение или ему больше подходит открытый грунт?
Извините, если вопросы глупые, я новичок.
Полюшка, примулы - растения открытого грунта. У меня на даче сейчас снег с клумб сходит, а под ним сочные зеленые кустики. Еще неделя и они зацветут. Когда цветение проходит, я их выкапываю, рублю аккуратно лопатой и рассаживаю вдоль бордюра. А эти две примулы для балконного ящика, осенью - в открытый грунт. К подружкам. И так каждый год Всякая новая примула проходит по кругу квартира-балкон-клумба
silence_fire, просмотрела Вашу темку) Очень поравились все цветочки! Стефанотис и у вас очень понравился - теперь точно в хотелках! Столько цветущих красавцев! За ними, наверное, уход куда сложнее, чем за не цветущими?