CRST, да, я с вами согласна! Это действительно первый опыт - петунии со мной уже не подружились, с мятой вот вопросы. Зато на следующий год (второй класс, так сказать), начну с другого. Все равно очень интересно, как в детстве, чесслово! Вот кресс-салат для первоклашки - самое то, уже 4 партии съели
![]()
Прямо праздник какой-то! Взошел подобранный в песочнице каштан, броваллия, у фрезии проявились корешки!!!!!! Только бегония, пассифлора и родохитон упрямо сидет без признаков роста
А когда фрезию и броваллия уже пожно из пакета вынимать7 Я пока что только проветриваю по полчасика в день.
Снежная птица (05.04.2010)
Ну, собственно, они только сегодня показались, крохотные, зелененькие - я и не ожидала! Я их в одну мисочку с родохитоном бросила, разделила пластиковой перегородочкой. Сегодня стала проветривать пакетики - а они торчат! Даже и не рассчитывала, что взойдут! Я потому так и радуюсь, что удивляюсь. На фрезию тоже надежды не было, но вчера корешки увидела, сегодня они побольше, да и штучек тоже больше - было три, стало, вроде, семь.... Вот бы и пассифлора так неожиданно вылезла![]()
Пассифлора любит неожиданно всходитьЯ в первый раз не дождалась и выбросила плошку
Потом решила еще раз попробовать. Прошло полтора месяца, а всходов все не было. Я махнула рукой и оставила плошечку на солнцепеке, но прикрытую пакетом с отверстием. Когда я про нее уже и думать забыла, она взошла себе тихим сапом
(как раз гигантская) С тех пор паську я сею с подогревом. (всходит две - три недели)
Алена125, попробую "вешать" на них капельки воды![]()
Посадила 28 марта цикламен и бальзамины, когда примерно ждать их всхода?