Mercedes, браво!
Вам и Вашему мужу. Уголок очень светлый и уютный получился, а ещё висячие кашпо - смотрится всё вместе очень гармонично.
А эпишки разрослись, красавицами стали!
Mercedes, браво!
Вам и Вашему мужу. Уголок очень светлый и уютный получился, а ещё висячие кашпо - смотрится всё вместе очень гармонично.
А эпишки разрослись, красавицами стали!
Mercedes, очень красиво получилось! И уголок смотриться уютным, и свет глазам не мешает. Вы с мужем молодцы!![]()
Mercedes, очень мило! А главное, в меру!
Mercedes (03.04.2010)
Спасибо. Действительно, получилось хорошо. Эписции встают в два ряда, высокие у стены, ниспадающие и маленькие с краю. Лампы муж купил уже с рассеивателем, так что глаз совершенно не режут. Кстати, за столом получилось очень удобное рабочее место. Свет очень приятный. Можно работать, шить, все удобно. Сегодня впервые увидела эту красоту при утреннем солнышке. Ну, что я могу сказать... Красота!
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Mariokaa (09.03.2012)
Mercedes, сделано действительно хорошо.
А теперь конкретно сколько длина полки и расстояние между полками?
Длина полки 120 см. Это обычные стандартные мебельные щиты из ламинированного ДСП. Ширина 30 см. Расстояние между полками 37-40 см. Лампа с рассеивателем 21 Вт. длина лампы 90 см. Выключатели у каждой лампы в отдельности.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Mercedes, очень здорово получилось, буду копировать
Мои альбомы в профиле http://flowers-house.ru/forum/member.php?u=12713
Приходите в гости! Всегда рада!
Всем здравствуйте! Решила поделиться своей напольной полочкой для цветов.Сделал мне ее папа по моей большой просьбе.
Теперь у окошка "зеленый уголок",и даже кот решил не трогать всю эту красоту!
Вложение 47664Вложение 47665
Мариша25, Вашему папе браво!
Скажите, пожалуйста, какие размеры подставки, и устойчивая ли эта конструкция.
Мариша25, Очень удобно - места мало занимает!