Алена125 (02.04.2010)
У меня герань из семян растет. Уже есть настоящие листики у четырех малышей, я их даже рискнула пикировать. Ну, не завяли (в отличие от мяты), но как-то медленнее стали расти, как мне кажется
. Это следствие пикировки (пикирования??? как правильно?)?
Стоят на подоконнике ЮЗ окна, без пленки после того как взошли - как-то я восприняла, что это довольно устойчивые растения.
Снежная птица, конечно, это последствия пикировки, подождите немного приживётся рассада и дело быстрей пойдёт. А, мята не любит пересадок, потому вы её и потеряли.
Снежная птица (02.04.2010)
Снежна птица! Еще следите, чтобы геранькам не жарко было
Алена 125! Вот на этом форуме поищите, только, я ссылки вставлять не умею. В выращивании растений из семян- там и фотки есть, может -это Вашеflowers.forum24.ru
CRST, я не всю потеряла- часть так и сидит в горшке общем. не знаю, что и делать - она ж кучкой выросла, листочки уже крупненькие (ну, относительно, конечно). непересаженные уже почти в полтора раза больше, чем пересаженные. Т.е. нет шанса выростить себе пару полноценных кустиков?????
Astana (02.04.2010)
Я тоже сеяла семена пеларгонии,вот что получилось,им уже месяц,чего то они худенькие и вытянулись немного.
Ого, какие большие! А я не помню точно, когда посадила, первые фото 17 марта - там у пеларгошечек семядольные листочки только
CRST (03.04.2010), Lilita (04.04.2010), caffiza (02.04.2010), Снежная птица (02.04.2010), Татьяна77 (08.07.2010)
stella1710,
Семядольные считаются самые первые снизу?А вы свои уже пикировали?