Посмотрели фильм познавательный, он под разными названиями "Популяция - ноль" и "Земля без человека". Фильм очень впечатлил, подходит тем кто смотрит научные фильмы.
Муж "подсадил" меня на ментовские сериалы ("Глухаря", правда, я не смотрю, к М.Аверину равнодушна, наверное, старею). Например, "Гончие-3" смотрела все 3 вечера начала этой недели (серии с продолжениями), да поняла, что только время зря потратила (уж лучше смотреть футбол), хотя очень понравилась идея (побег из мест заключения 2-х зэков-смертников, один из которых киллер, а другой - псих-отморозок, который "мочит" всех подряд безо всякого сожаления, несомненно прекрасный пример закоренелого бандита). Но сериал - есть сериал, такое впечатление, что к финалу фантазии сценаристов истощаются, и им бы хоть как-то завершить...Поэтому предпочитаю "След". Там практически всегда сюжет укладывается в одну серию.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
А я уже как 12 лет футбол смотрю, выбирать нет пришлось и даже заядлой болельщицей стала одного московского клуба
Аверина, как актёра, открыла для себя, только в сериале "Глухарь". Нравится мне эта его роль. Если быть точной нравится сам персонаж, с его слабостями и достоинствами, его юмором... У меня всегда были чёткие разграничения между актёрами и их ролями. В юности мои приятельницы, часто путали эти два понятия, даже скорее объединяли их. Свои девические влюблённости в экранных персонажей переносили на реальных людей исполняющих эти роли. А меня не участвующую в их романтических мечтах называли ледышкой. Я им всегда отвечала, что я реалистка.
P.S. Я футбол не люблю, я хоккей люблю.Футбол для меня слишком медлителен, не той скорости, которая есть в хоккее. Я и сына на хоккей подсадила, хотя раньше он был ярым болельщиком ЦСКА. Сейчас он тоже болеет за этот клуб, но не так яро, как прежде.
Понимаю! Даже моя прабабушка, когда была жива (ее не стало в 1996г.), была фанаткой этого клуба. Благодаря ей я начала разбираться в хоккее. С мужем раньше болела за футбольный клуб "Спартак". А дети смотрят все подряд, фанатами не стали.
У меня, наверное, тоже. Например, мне никогда не нравился А.Абдулов, а вот его персонажи в кино - другое дело.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
CRST (01.04.2010)
Я вчера посмотрела мелодраму "Своя правда", по одноименной книге Виктории Токаревой, не могла оторваться, досмотрела до конца. Очень понравилось.
Натэлла (04.04.2010)
Сегодня посмотрела "Легион". И правда, так себе.