У нас в новостях только что показывали последствия взрывов в Москве, это кошмар, соболезную всем родным и близким, и очень рада девочки за Вас, что удалось избежать горя.
У нас в новостях только что показывали последствия взрывов в Москве, это кошмар, соболезную всем родным и близким, и очень рада девочки за Вас, что удалось избежать горя.
Смотрела новости... Это все так ужасно, что нет слов!!!! Девочки, как хорошо, что эта беда обошла вас стороной!
CRST, остается " гадать "...
А вот когда у нас в городе собирались провести ( официально !!! ) митинг - удаленный регион , гайки закручивают чрезмерно...- заявлено было 3000 человек !!! - из Москвы пригнали ОМОН... организаторов митинга предупредили ... На одном из рынков ( уже не на площади ) состоялся куцый стихийный митинг ... Здесь национальной ниточки не видать...
И , опять же , в инете промелькнула информация о крупном заказе Мин.юста на бронированные авто для сотрудников , оборудованные огнестрельным оружием...
Если не на нашем веку ( в чем я сомневаюсь... ) то детям и внукам катаКлизмы не миновать...
Очень понимаю всех тех, кто волновался сегодня. И слава Богу, что пока все обошлось! Сына отговорить я не смогла, администрация просто отменила занятия, поэтому он остался дома. Но кто даст гарантию, что в следующий раз он доедет на метро в целости и сохранности? Понимаю, что в подоле не удержишь. Остается только уповать на помощь Всевышнего.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
CRST (30.03.2010), Ugusha (29.03.2010), sveta_minyayeva (30.03.2010), Колючка (29.03.2010), Лииия (29.03.2010)
Наконец то к нам пришла настоящая весна. Солнышко светит. Жарко.
Бабульки у метро цветочками торгуют.
Очень рада, что наконец-то весна к вам добралась
А у нас сегодня пасмурнои + 15 гр., снега почти не видно, быстрее бы просохло всё, в лес хочу.
Девочки всех с 1 апреля!
Я так лучше вижу
У нас прекрасная весна, снега почти не осталось, только в темных местах, черно-грязные кучки. Теперь нам хороший дождь нужен, помыть все после зимы. И будем листву ждать.
Ой, девочки! И у нас второй день тепло!
Вчера днём было +8, пасмурно, вечером мокрый снег к ночи сменился дождём. Всю ночь с крыши падали снежные лавины. А сегодня с утра +10 и солнце! И видно сразу как сугробы просели и ручьи везде текут.
Как хорошо то!Я рада, что и к вам весна пришла!
У нас прохладно и ветер сильный, солнце покинуло наш древний город.
А я всю ночь куличи пекла:p, а запах...