Колючка (26.03.2010)
Кошмар!Сейчас прочитала новости!Москвичи ,родные держитесь!Все это так ужасно!Плачу вместе с вами!
Вот и Страстная седмица началась, с печального события, жаль!![]()
Дорогие форумчане - Москвичи - сопереживаем и соболезнуем всем жителям столицы и волнуемся за вас ....
Сопереживаю всем пострадавшим в этом кошмаре, но какое облегчение испытала оттого, что мой единственный сын с утра был дома. Дело в том, что приблизительно в это время, сын ездит в университет, через Лубянку, (учится на Новокузнецкой). Сегодня решил немного задвинуть и пойти на занятия к часу. Родственники всё утро звонили, муж и вовсе в панике был.
Натэлла (29.03.2010)
CRST, какое счастье.
Я сама все утро нервничала, дочка работает на Лубянке, но ездит на машине.
Утром у метро встречает подругу и уже вместе едут к офису.
А сегодня дочка металась у метро, телефон подруги не отвечал. Родители звонили мне, я не знала, что им ответить.
Но Слава Богу, подруга сломала каблук и ей пришлось вернуться домой. А телефон она забыла включить, а потом было не возможно дозвониться.
Все пережили шок.
Сочувствую всем пострадавшим и их родственникам.
Сколько же людей не вернется больше домой. Ужас.
Соболезную родным и близким погибших и пострадавших.
Утро началось печально. У нас вся семья была в шоке от утренних новостей.
CRST, Лииия рада, что с вашими близкими всё хорошо. Но седых волос прибавилось от переживаний.
Понимаю Натэллу, которая уговорила сына не посещать занятия в институте.
Держитесь.
Колючка, может быть, и так как вы говорите, а может и наоборот - межнациональные распри разжигают. Сейчас могут ещё больше активизироваться различные группировки, те же скины, ещё больше простых людей кавказской национальности гонять станут.