Спасибо большое!! Честно очень приятно слышать такие слова.
А иногда ой как хочется налопаться от души тортика или что-нибудь очень вкусного и сладкого.
Да, сколько я не сидела на "строгих" диетах то потом слезая с них все равно что-то набирала обратно.
Потом я прочитала замечательную книгу "Система минус 60" и действительно она мне очень помогла. Не есть после 18 и смотреть что кушаешь. И я действительно стала задумываться о своем питании, как все запущенно.
У меня в планах к июню быть 65 кг, это мне еще надо скинуть 7 кг .
Вот тут сложно будет... много это 7 кг., первые кг легко сходят сложнее потом.
\"Счастье - это то время, которое ты проживаешь в радости....\"
Т.Гагин, А.Кельин
Ой, мое 300-сотое сообщение.![]()
\"Счастье - это то время, которое ты проживаешь в радости....\"
Т.Гагин, А.Кельин
Finik (28.03.2010)
Ugusha, Как говориться: не в коня корм! ))) У меня тоже ребенок ест много а прибавляет мало, дак мы пьем элькар.
А вообще, чрезмерная худоба или толстота - это признак гормонального нарушения, и нужно опираться не на диеты, а обращаться к специалисту т.е. врачу.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Ugusha (24.03.2010)
Ugusha (24.03.2010)
Спасибо!!! Мамочка полноватая 86 кг, это наверно после родов все такие.
Меня скоро ветром уносить будет, спасают только сумки, с одним пакетом не получается ходить, почему-то всё по 2 получается.
Нора советовала яйца есть по утрам, я уже кудахтать скоро буду, ну никак не где кг не откладываются, хоть тресни. Может бросить йогой заниматься? Всегда было 56 кг, сейчас 51 строго. Я еще быстро хожу, может в этом причина??? Я бывшая спортсменка и мне наверно не судьба толстеть. Вы только не смейтесь надо мной, хочу поправиться и всё!