Михаил, Сообщил гастроэнтеролог, я сама удивилась!
Посмотрите на количество углеводов и жиров в грибах.Откуда калории?
Грибы рекомендуют диабетикам, сердечным больным, даже с заболеваниями ЖКТ.
Как-то О.И. посоветовал не читать глупые книги. Тогда речь шла о цветах.
Сейчас о диете. Большое количество жулья спекулирует на модной теме и пишут чёрт знает что, а мы читаем. Мало того, ещё и по телевизору, да ещё по первому каналу жулик Малахов на пару с Прокловой калечат людей.
Не нужно сходить с ума по поводу диеты.
Нора (26.03.2010)
У Вас, Михаил, какие-то странные диетологи.Грибы - это ужасно тяжелая, трудноперевариваемая пища. Ввиду того, что в грибах велико содержание хитина, их питательная ценность невелика, и они трудно усваиваются организмом. Честно говоря, Вы меня снова удивили! Думаю, Вы все-таки лечитесь у шарлатанов.
![]()
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Finik (28.03.2010), Ugusha (24.03.2010), Xana (24.03.2010), Оленька star (25.03.2010)
А возвращаясь к грибам, к рыбе и тд. - лично я полностью на стороне Михаила. Вполне возможно, что грибы и рыбу детям неполезно, но мы ведь не детское питание обсуждали. А все, что пишет Михаил - то же самое говорит мой диетолог (а ей я верю безоговорочно-есть причина). Грибы, рыба, даже самая жирная - при низкокалорийной диете даже не можно, а нужно. Только не жареное, а на пару или гриле. А вот сметана, творог, туда же сливки и сыр - это действительно яд.
Соотносить вес с ростом - это более правильно, чем просто вес, но и это не показатель. Самое правильное - это соотношение мышечной массы к жировой. Для примера - любитель пива с круглым животиком и спортсмен при одинаковом росте имееют одинаковый вес, только один в замечательной спортивной форме, а другой с диагнозом ожирение.
Михаил (27.03.2010)