Ofaber, Думаю, можно подкормить. Но лучше по листу опрыскиванием. Дозировку в 2 раза меньше, чем по инструкции.
Ofaber, Думаю, можно подкормить. Но лучше по листу опрыскиванием. Дозировку в 2 раза меньше, чем по инструкции.
Для опрыскивая дозировки в 2 раза меньше много. Надо 1 к 4 разводить.
Специально для вас,для любителей орхидей,сфоткала сегодня фаленопсис голубой.Наверняка накаченный чем-то,но такой нежный цвет.
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Эту фотку уже высталяли не на одном форуме. Конечно подкрашеный. Я такое издевательство не люблю.
Подскажите пожалуйста, если у ранимационного фала начал рости листик - значит дело идёт на поправку? Скоро и корни начнут рости?
Лёлька
Это значит, что его все устраивает! Поздравляю! Корешки должны вот-вот появиться.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 28.01.2015 в 19:33.
Прошла неделя как появился первый цветоносик и сегодня увидела еще один пробивающийся....я правильно думаю что это еще один цветоносик?
(сорри за фото, оно с телефона)
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 28.01.2015 в 19:37. Причина: объединение сообщений
Глаза боятся, а руки - крюки
Да, это тоже цветонос. Поздравляю.
Я купила корзинку для фалика, но как делать внизу дырки? Если вниз полезут корни она же потом на них стоять будет.
Lesja55555, А Вы дренаж не будете делать? Если там будет керамзит, то они не должны повылазить. Либо побробуйте как здесь советуют: на дно гальку из камней, потом пенопласт, а дальше уже кора с корнями.