Таня я смотрела много лет назад но "Искусственный интеллект"(про мальчика робота,вместо настоящего сына!), про этот фильм ты говоришь.После того просмотра больше не смотрела!Неделю глаза были опухшие от слез!Ещё "Зелёную милю" не могу смотреть.Диск совсем новый лежит(один раз только посмотрела.
"Зеленая миля" - жесть! Смотрела вместе с мамой (лет 5 назад) - аж обрыдались. А потом показывали по какому-то каналу, но эффект уже не тот - уж очень много рекламы...
Мне тоже понравился, но такое впечатление, что концовку фильма снимал или другой режиссер или сценарий писал другой сценарист. Как-то смазано концовка получилась...![]()
kairka (17.03.2010)
мне фильм совсем не понравился... наколько я была в восторге от книги, а фильм получился про другое, на мой взгляд. еще я смотрела спектакль со Скляром в главной роли и то лучше, чем фильм. Хотя, конечно, актеры в фильме такие, что стоит посмотреть хотя бы ради них. Сценарист и режиссер по-моему взяли беспроигрышный материал и замечательных актеров, и все равно умудрились испортить. та же бабушка у них получилась отвратительная и мерзкая, а по книге она несчастная сама, и вызывает больше жалости, чем неприязни.
Al'tmer (17.03.2010)
А я смотрю сериал "Меч". Очень интересуюсь, к какому финалу приведет фантазия сценаристов. Также, с большим интересом посмотрела последний выпуск "Большой разницы", особенно понравилась пародия на сериал "Школа".![]()
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Натэлла (18.03.2010)
Посмотрели фильм "Выше неба" с Клуни. Рекомендую. Мне очень понравился.