Я только что вернулась с корпоративчика. Ганяли в пейнт-болл. Столько эмоций. Я и не думала насколько это захватывает.
Donnaflora (16.03.2010)
Девочки, у кого как с погодой?
У нас два дня непонятно что творится...
То льет с крыши как из ведра, то снег валит огромными хлопьями и через час солнце светит как ни в чем не бывало. Говорят опять мороз, а после 21 марта весна вступает в свои права. Вчера нас вороны одолевали...орали дурниной..ля мур устроили
в снегопад.
Al'tmer (16.03.2010), angelika_m (16.03.2010), kirina17 (16.03.2010), sveta_minyayeva (18.03.2010), Ольга2009 (16.03.2010), Студентка (16.03.2010)
А у нас недели 2 назад, в огромном количестве прилетели грачи. Не пойму только, чем они могут питаться?Земля покрыта ледяным панцирем и снегом, который и не думает таять. Снег то валит хлопьями, то падает "по снежинке". Крыши домов ощерились огромными сосульками. Синоптики обещают сильные ночные заморозки.
Солнце светит, но не греет. Хотя, небо голубое, и облака на нем белоснежные, весенние.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
То же самое...Утром было -11, сейчас +7, утром было солнце яркое, ни облачка, потом к 12:00 повалил снег, прям хлопьями, сейчас яркое солнце...
Ugusha (16.03.2010)
Эти "монстры" обгладывают наши березы, я их гоняю, уж больно клювы у них страшные, да и сами они не красавцы. Синичек и то приятней наблюдать, а вот куда пропали снегири??? я их давно не вижу
У нас сейчас то же солнце светит, + 1 гр. всего...холодно.