Да он у меня всего 2 дня , стоит на восточном подоконнике - солнышко до 11 утра не сильное. Не покидает меня ощущение что это какая то гадость его ест.
На какой? Про кору и корзинку? Ответила - все остальное верно. Если корзинка, то на дно крупная кора или шишки, дальше средняя фракция. Мне кажется, что никто его не ест, а на шейку солнышко хорошо посветило.
Один пользователь поблагодарил Юлечка за это сообщение
У нас прогресс , фалик один из уценки (пост #293) выпускает первый листик. Прошло чуть больше месяца, надеюсь что будет ровным, вообщем посмотрим.
Есть у него одно пятнышко на листе (оно и было когда покупала), это от воды. Я смотрю чтобы оно не расползалось дальше, вырезать дырку не хочется и портить лист.
Поставила его на лоток и на решётку из бамбуковых палочек (корзинку распотрошила) и ему понравилось. Живет у меня на окне в спальне, поставила табуретки чтобы повыше к лампам были, а с батареями так и борюсь, утром и вечером бегаю мочу 2 простыни .
17 пользователей поблагодарили Ugusha за это сообщение
Я в сомнениях поливать свои фал или нет , корни стали сероватые и как бы немного скукожились. Последний полив был 8 марта, температура в комнате ночью - 19, днем около 22, стоит на кухне на восточном окне.
Помогите новичку