А показать можете?
А то, что листья повисли, хоть и тургор хороший - не страшно, это от того, что упаковку сняли.
А показать можете?
А то, что листья повисли, хоть и тургор хороший - не страшно, это от того, что упаковку сняли.
показать не могу, на работе сижу
трещина пошла где-то вчера, потому что края свежие, зеленые. трещина около 0.5 мм в глубину, см 4 в длину. никаких пятен на листьях нет, корни тоже здоровые
А поцарапать чем-то не могли?
нет, я ее трогать то боюсь, не дышу на нее. Может от сухости? над батареей стояла....... И что с ним делать? не трогать пока?
Может и от сухости..Над батареей конечно же стоять ей нельзя категорически. Пока не трогать, если трещина мокрая, то лучше припудрить корицей, если сухая - то ничего не делать.
Евгенияя (09.03.2010)
Что нужно сделать для восстановления тургора у минички?
Купила неделю назад. Стоит на керамзите с водой и под фито лампой, но один лист нижний уже отпал, а два скукожились. Побрызгала эпином, но нет улучшений. Нижние корни без мха и есть немного потемневшие. Если пересаживать, то во что лучше? И пока цветет, наверное не стоит... Мох всегда влажный должен быть? Или его можно подсушивать?
Заранее спасибо!
Мути, Вы заливаете растишку, мне кажется что надо пересадить в кору. Поточнее более опытные напишут.
Юлечка скажите 10 дней не поливать это нормально при температуре дне 21, а ночью 18?
Мой фалик на одном цветоносе 4-й бутон раскрыл (+еще 3 бутона не раскрытых), а на втором 6 бутончиков и первый начинает открываться, ничего пока не сушит.![]()
Юлечка, обычная квартира сцентральным отоплением, как влажность определить не знаю
Только похвасталась , что ни один бутон не засушил и на тебе на цветоносе где 6 бутонов следующий за распускающимся вять стал и палочка на которой он сидит пожелтела