А у меня что-то после прочтения определенной темки хотелка на замию проснулась. Жаль в наших магазинах их днем с огнем не найдешь. Придется заказывать, жаль ждать о-очень долго.
А у меня что-то после прочтения определенной темки хотелка на замию проснулась. Жаль в наших магазинах их днем с огнем не найдешь. Придется заказывать, жаль ждать о-очень долго.
У меня есть красный антуриум-думала это все, но случилось как всегда, зашла в магазин и душа улетелатам стоял розовый с сереневым антуриум. Теперь страдаю.
![]()
А у меня хотелка эухарис. Мечтаю о пушистом кустике.
Вчера был завоз в цветочном,сегодня зашла и обалдела от цен((( Моя мечта-хотелка дендробиум стОит от 1300р,ужас. При всем желании и хотении-не смогу купить((( Взамен решила порадовать себя лудизией-она 220р. Вообще,в этот завоз цены на все атомные-продавщица сама в шоке(( По знакомству и из жалости к моему трауру по дендру отдала в рассрочку стефанотис- он 750р стОит. А в нем-то всего одна плеть в 40см на дуге(( Радует,что хоть бутонов полно и начинают распускаться. Эх,цены(((
Не боги горшки обжигали.
stibunova (08.04.2010)
В наших магазинах тоже самое, цены зашкаливают.Проодавцы к празднику готовятся. Фал средних размеров стоит от 220 до 250 гривен, а гигантелла все 350. Приглянулся один фал, с цветами цветом лимона, очень нежный, размером меньше среднего, и что самое необычное, на нем было 7 цветоносов, такой "букетик" стоит 250 грн.
Nemeziдa, ничего удивительного в высоких ценах нет, 8 марта на подходе. После праздников на замученных растишек цена снизится.
CRST, в этом магазине после праздника ничего не будет,только хлорофитумы и мелочь всякая останется(( До уценки никто не задерживается,знаю по опыту. Ладно,закатываем губищу обратно и ждем лучших времен((( Lydmila,извините за тупой вопрос-а гривны на наши деревянные сколько будут?
Не боги горшки обжигали.
Nemeziдa, 1 доллар 8 грн. 250 грн - чуть больше 30 дол.
А я вчера будучи в магазине не отметила еще повышенияя цен, девочки приезжайте к нам отвариваться![]()