angelika_m (01.03.2010)
angelika_m (01.03.2010)
Мне приелись искуственные растения и я потихонечку перепрофилируюсь на живые, вот прикупила две криптокорины, растут не плохо. Так же купила роголистник, который у меня очень быстро засорил аквариум, я его теперь в горшочки сажаю. Фото выложу пожже, разрядился аккумулятор в фотоаппарате.
Студентка (01.03.2010)
Я тоже роголистник убрала из аквариума, уж очень он "мусорит". У меня лимнофила забивает все остальные растения. Она, конечно симпатичная, но распушилась на половину аквасика.
Lydmila (01.03.2010), angelika_m (01.03.2010), Студентка (01.03.2010)
Я пока роголистник не убирала, там малечки прячутся, я его в горшочки посадили, теперь как елка растет. Сейчас муж ищет хороший грунт в аквариум, в продаже есть но дорогой, жаба давит столько денег на какие то камушки тратить, лучше рыбок потом прикупить или растений. Вот теперь хочу красную нимфею как у Лиии. А еще видела в продаже радужную рыбку, так и называется Радужница, очень понравилась, теперь ее тоже хочу.
Возможно Вам не придется никого никуда пристраивать, мальки будут являться хорошим живым кормом. Если Вам жалко, то все равно всех Вы не сможете постоянно вылавливать, да надоест Вам это занятие. Мальков никто не возьмет на продажу, а выращивать - нужны еще емкости и не мало времени и ухода за ними. Все выше сказанное - касается гуппи. Хотя гуппи с удовольствием съедят деликатес любых мальков, которые пролезут в рот.
angelika_m (01.03.2010)
У меня в аквасе с гуппехами давно естественный отбор... Но все равно рыбок жалко, хоть я и не вижу этого, но знаю ведь куда излишки деваются... Поэтому хочу их кому-нибудь подарить уже...