Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Как по мне, так нормальный пока горшок.
Натэлла,
Скажите ,уголь какую роль играет антисептик,или для кислотности?А таблетки просто пополам сломать ,крошить в порошок не надо,правильно?
caffiza
Уголь играет роль антисептика. Таблетки ломать пополам, если добавляете в грунт. Если нужно присыпать корни, то уголь нужно растолочь.
Нужно пересадить. Возьмите горшок немного побольше. Но и старый тоже приготовьте тоже. Только после того, как вынете растение из горшка. поймете. какой из них подойдет лучше: старый или новый.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 15.12.2014 в 17:21. Причина: объединение сообщений
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
caffiza (22.02.2010)
здравствуйте ....сегодня 1го марта забрала спати у знакомой в плачевном состоянии...очень хочеться такой цветок иметь ...так вот подскажите что мне с ним делать как восстановить его ....мне сказали что он простоял на сквозняке некоторое время ...но сейчас у него новые листочки вроде пошли ,мне его пересадить или нет .,горшок нормальный у него или нет...и как его привести в чувства?эпином побрызгать?
![]()
нара (01.03.2010)
спасибо хорошо пересажу .....а что вы скажете о самом состоянии цветка?
Что тут скажешь? Замученый жизнью, но очухается.
а почва нормальная у него ...просто я думаю если он там рос столько времени и рос нормально ,то не стоит ему почву менять ,только верхний слой убрать ?и можно ли его сейчас опрыскивать эпином ?