1) Кливия выпустила цветоносы (листья валялись в разные стороны пришлось отчикать).
2) декабрист второгодка, пока силу набирает только один бутон.
3) кротончик (ствол искривлён у него в сторону, так что растёт немного однобокий).
4) а это листья замика на укоренении (уже видны картошечки).
12 пользователей поблагодарили Ольга46 за это сообщение
1) один бутончик шлюмбочки распустился, ещё один на подходе,
2) спатик начинает выпускать бутоны,
3) эухуарис с обворожительным запахом,
4) гиппеаструм - расцвёл (раньше ошибочно думала что это кливия).
17 пользователей поблагодарили Ольга46 за это сообщение
Поздравляю, все растенки очень красивые и ухоженные, сразу видна Ваша любовь и забота, и муж у Вас молодец, не каждому дано такого встретить!!! Хотелось бы знать, как поживает кротон, что в сооб.14, такой красавец, загляденье!
Ольга46, поздравляю с таким цветением. А гиппеаструм с одной луковицы три цветоноса дал? Шикарно! Да ещё открываются почти одновременно!
Не забудьте показать его в полном роспуске бутонов.
Спасибо большое за похвалу! Только с гиппеаструмом конфуз вышел, для меня это вообще кливия была и про то что листья сохнут и их нужно отрезать даже и не знала, а в это время они сохли. А потом вот такие стрелки вышли самая высокая 60 см. Но вот другого фото больше не будет, это самое раскрытие, широко не раскрывались лепестки. Сейчас вид сверху дам, на нём по-лучше видно. И всё из одной луковицы!
7 пользователей поблагодарили Ольга46 за это сообщение
Шлюмбочка (распустился второй бутончик - цветение закончилось), у пахика начала обновляться шевелюра, мои розочки молоденькие (у меня они с 12 февраля). И замик наконец-то очнувшийся и выпустивший вторую стрелку за 1,5 года.
10 пользователей поблагодарили Ольга46 за это сообщение