НЕДАВНО УЗНАЛА в Донецке есть ботанический сад-возможно кто то из вас был там? Говорят там доволно интерессно с точки зрения *домашнего цветовода*....
Да, кстати, девочки, мои цветочки в хвасталке, если что, поделюсь кто недалеко....
НЕДАВНО УЗНАЛА в Донецке есть ботанический сад-возможно кто то из вас был там? Говорят там доволно интерессно с точки зрения *домашнего цветовода*....
Да, кстати, девочки, мои цветочки в хвасталке, если что, поделюсь кто недалеко....
Последний раз редактировалось Юлечка; 16.02.2010 в 11:16.
Я из Киева, девчонки и мальчишки,давайте общаться и меняться растениями.Юлечке личное СПАСИБО "она знает за что".
Да ладно, нема за що)) Работа у Юлечки такая
Я из Киева. Как стала подростком, так и купила в дом первый вазон. Почти все мои первые вазоны или почили, или были отданы в другие руки. Но где бы я не жила, у меня везде были или вазоны или озелененные балконы. Теперь, когда я года четыре как остапенилась, стала уделять своим растениям больше внимания.
Девочки, возник вопрос , кто-нибудь пересылал растишки почтой , это у нас разрешено? Я знаю что в Россию нельзя, таможня не пускает.А по Украине можно?
Значит по Украине пересылка почтой растений разрешена?
Ну да. Да и через проводника поезда можно.
Через проводника не получается.Посылка должна быть с Запорожья, а прямой связи ни автобусом ни поездом нет.А крестовника Роули так хочется.![]()
tanichka74, так столько всяких курьерских служб развелось из дома в дом привезут.