У меня похвастаться нечем, но все равно напишу, 8 ошибок, но я же "скорее всего не корректор и не профессор Института русского языка," с языками всегда была проблема, но я не огорчаюсь
6 пользователей поблагодарили sveta_minyayeva за это сообщение
Югуша, я проходила классический тест IQ. По результатам таких как я не бывает, т.к мое значение над верхней линией)) Короче, просто гений))) Поэтому я не очень-то в них и верю.
10 пользователей поблагодарили Юлечка за это сообщение
Юлечка, у меня та же история. Пошла тест и выпендриваюсь перед сыном, говорю, что я мой IQ выше, чем у В.В.П. (Была приведена таблица, и откуда только её взяли?). Сын в лёт мне ответил: "Ну, где ты, а, где Путин". Умеет паразит кайф обломать.
10 пользователей поблагодарили CRST за это сообщение
У меня 5-7 ошибок. Хороший результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком.
Отличный тест, очень понравился.
3 пользователей поблагодарили ЛЬВИЦА за это сообщение
У меня 4 ошибки. Как у многих с именами запуталась. А вообще мне простительно, т.к. не являюсь русской. Часто бывает, что гораздо грамотнее пишу, чем сами русские.
У многих из нас в доме живут мягкие и пушистые зверьки семейства кошачьих , и мы их безумно любим. А отвечают ли они нам взаимностью? Хотите проверить? http://www.kp.ru/daily/24047/102031/
5 пользователей поблагодарили Ukka 931 за это сообщение